Свежие комментарии

  • коля ларин
    горькая,но правда,,,,,,,,,,,,,,,,Слухи об алкоголи...
  • владимир лобурь
    Ее секрет ни кому не нужен.Настя Ивлеева рас...
  • Андрей
    отвратная параНастя Ивлеева рас...

Участница Евровидения Юлия Самойлова поделилась подробностями сложной операции

Участница Евровидения Юлия Самойлова поделилась подробностями сложной операции

Участница Евровидения Юлия Самойлова поделилась подробностями сложной операции

Певица с особенностями здоровья проходит реабилитацию в Финляндии перед песенным конкурсом.

В прошлое воскресенье стало известно, что в этом году на Евровидении нашу страну представит участница шоу «Фактор А» и фаворитка Аллы Пугачевой Юлия Самойлова. С детства девушка передвигается на инвалидном кресле и имеет первую группу инвалидности, но эти факторы не мешают Юлии воплощать свои мечты в жизнь. Специально для музыкального конкурса, который в этом году пройдет в Киеве, Леонид Агутин написал Юлии песню. Сейчас Самойлова активно готовится к предстоящему Евровидению, проходя реабилитацию в Финляндии. Сегодня певица рассказала поклонникам о своем состоянии после очередной операции.

«Все закончилось быстрее, чем планировалось. Шесть часов вместо девяти. Мне делали рассечение вдоль всего позвоночника — от головы до копчика. Если бы операции не было, пошли бы осложнения на внутренние органы. Мне уже тогда было тяжело: мышцы не держали спину, сидеть было сложно, сдавливался желудок, я не могла нормально есть. С дыханием были проблемы», — призналась Юлия.

Она также сообщила, что долгое время не решалась на хирургическое вмешательство, так как операция была не только довольно сложной, но и дорогостоящей.

Сумму в размере 50 тысяч евро для певицы с ограниченными возможностями собрали поклонники. «Операция была опасная, меня отговаривали. Семья была в шоке, потому что все боялись. Но я прислушалась к внутреннему голосу, и Бог помог. Мне даже снились сны об этом», — рассказала Самойлова «Комсомольской правде».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх