Свежие комментарии

"Болезнь долгая и сложная": Олег Тиньков оценил сроки выздоровления после трансплантации костного мозга

"Болезнь долгая и сложная": Олег Тиньков оценил сроки выздоровления после трансплантации костного мозга

"Болезнь долгая и сложная": Олег Тиньков оценил сроки выздоровления после трансплантации костного мозга

Предприниматель сообщил, что прошло 150 дней после трансплантации стволовых клеток.

Известный предприниматель, основатель "Тинькофф Банка" Олег Тиньков продолжает бороться с лейкемией. На своей странице в Instagram он рассказывал о том, что переболел коронавирусной инфекцией, затем поведал о перенесенной пересадке костного мозгаВчера Олег рассказал о прогнозах относительно своего полного выздоровления.

"Болезнь долгая и сложная": Олег Тиньков оценил сроки выздоровления после трансплантации костного мозгаОлег Тиньков с женойВрачи, постоянно двигают сроки: было 100, потом 200 дней, сейчас говорят - "ты не думай, первый год после пересадки ты больной человек, и позитив будет через год"… В общем, полное выздоровление уходит куда-то в середину 2021. Чувствую себя нормально… Да, болезнь оказалось долгая, сложная и противная… Если бы не моя спортивная подготовка, не понятно, как и бороться, так что, занимайтесь спортом!- рассказал Тиньков, призвав подписчиков радоваться каждому дню:

Не болейте и наслаждайтесь каждым днем своей жизни, это не повторится, за последние 14 месяцев в кровати я это понял…

"Болезнь долгая и сложная": Олег Тиньков оценил сроки выздоровления после трансплантации костного мозгаОлег Тиньков

О том, что у Олега Тинькова диагностировали лейкемию в острой форме, стало известно в марте этого года. Тогда предприниматель сообщил, что диагноз ему поставили в октябре 2019-го.

Из-за болезни он покинул пост главы совета директоров "Тинькофф Банка" и передал права владения акциями TCS Group в семейный траст. Лечение, по его словам, проходит успешно: Олег уже прошел четыре курса химиотерапии, и врачам берлинской клиники удалось вывести его в состояние ремиссии. Все это, по словам предпринимателя, удалось благодаря поддержке его семьи:

Я, конечно, не прошел бы все эти испытания, если бы не моя семья. Я знал, что живу 31 год с лучшей женщиной и у меня прекрасные 3 детей, но я на 200% убедился в этом за последние 6 месяцев… Рина просто "вытащила меня", а дети проявили себя взрослыми и цельными людьми. Спасибо вам, люблю вас!

"Болезнь долгая и сложная": Олег Тиньков оценил сроки выздоровления после трансплантации костного мозгаОлег Тиньков с семьей

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх