Свежие комментарии

  • Елена Еленова
    Написано о Кларе Румяновой, а на фотографии Надежда Румянцева.Талантливые совет...
  • Виктор Шиховцев
    Жизнь насекомых. Не интересно.ВНУТРЕННИЙ СЛОМ "...
  • Татьяна Кравцова
    https://www.youtube.com/watch?v=iMs9feeSknkДженис из "Друзей...

Редкое появление: Бейонсе и Джей Зи с детьми замечены на яхте в Хэмптонсе

Редкое появление: Бейонсе и Джей Зи с детьми замечены на яхте в Хэмптонсе

Редкое появление: Бейонсе и Джей Зи с детьми замечены на яхте в Хэмптонсе

Эта максимально скрытная семья, наконец, попала под прицел папарацци.

38-летняя Бейонсе и 50-летний Джей-Зи пока не планируют прощаться с летом и с радостью проводят время на яхте всей семьей. Это не может не радовать местных папарацци, ведь заполучить снимки этой звездной четы – дорогого стоит, и в прямом, и в переносном смысле этого слова.

На днях певица и продюсер появились на яхте в в Хэмптонсе не одни, а со всеми своими детьми – Блу Айви, близнецами Сэром и Руми, которых общественность видит крайне редко. Кроме того, их сопровождал  создатель Twitter Джек Дорси, с которым у Джей Зи есть несколько совместных проектов. Похоже, именно обсуждением дел занимались Джей Зи и Джек, в то время как Бейонсе уделяла время детям.Редкое появление: Бейонсе и Джей Зи с детьми замечены на яхте в ХэмптонсеРедкое появление: Бейонсе и Джей Зи с детьми замечены на яхте в Хэмптонсе

Редкое появление: Бейонсе и Джей Зи с детьми замечены на яхте в Хэмптонсе

Напомним, близнецы Сэр и Руми родились в июне 2017 года. Певица призналась, что вторая беременность была незапланированной и, несмотря на все слухи об ЭКО, естественной. На поздних сроках у певицы были диагностированы токсемия плода (отравление токсинами), а также преэклампсия - тяжелый токсикоз беременности, который возникает на втором или третьем триместре и проявляется повышенным давлением, учащенным пульсом и сильнейшими отеками - к концу беременности певица весила около 98 килограммов.

 Бейонсе пришлось несколько раз ложиться в больницу и находиться под специальным наблюдением врачей. Роды, по словам певицы, тоже были очень сложными. Во время них у одного из малышей в утробе перестало биться сердце, поэтому было принято решение делать экстренное кесарево сечение.

У Бейонсе и Джей Зи также подрастает дочь - 8-летняя Блю Айви. И если снимки старшего ребенка регулярно появляются в соцсетях артистов (более того, Айви часто сопровождает родителей на торжественных мероприятиях), то малышей супруги пока стараются держать подальше от камер.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх