Свежие комментарии

Татьяна Волосожар и Максим Траньков станут родителями во второй раз

Татьяна Волосожар и Максим Траньков станут родителями во второй раз

В семье двукратных олимпийских чемпионов по фигурному катанию скоро случится пополнение.

Татьяна Волосожар и Максим Траньков станут родителями во второй раз. Об этом олимпийские чемпионы по фигурному катанию рассказали лично на своих страницах в Instagram, отметив, что скрывать беременность Татьяны было непросто.

Татьяна Волосожар и Максим Траньков станут родителями во второй разТатьяна Волосожар и Максим ТраньковНе знаю, что сказать. Думаю, все понятно без слов. Скрывать было оооочень трудно! И дело даже не в размерах живота (хотя и в этом тоже), но, когда счастье тебя буквально переполняет, тяжело сдерживаться и не спалиться. Хотя, многие писали мне, что изменился взгляд, улыбка. Я и сама заметила. Нам очень хотелось, чтобы это как можно дольше оставалось нашей семейной тайной. Но, в то же время, я очень рада, что наконец-то могу поделиться с вами своей главной и лучшей новостью 2021,– написала Татьяна, опубликовав фото с округлившимся животом. Для нее и Максима ребенок станет вторым – в феврале 2017 года у них родилась дочь Анжелика. Девочка, к слову, также увлекается фигурным катанием.

Лика решила встать на коньки самостоятельно, и мы ее в этом поддержали. Конечно, волнение есть, мы с Максимом на себе испытали, что это довольно травмоопасный спорт.

Но это уже скорее на профессиональном уровне, а она пока только начинает кататься. Я вспоминаю себя, когда только встала на лед: ветер в ушах, холод, но тебя что-то несет вперед. Я думаю, у Лики сейчас примерно такое же отношение к спорту – он приносит ей удовольствие и радость. Так что, почему бы и нет,

– рассказала Волосожар в интервью HELLO!. Поздравляем пару с грядущим пополнением!

Татьяна Волосожар и Максим Траньков станут родителями во второй разТатьяна Волосожар с дочкой АнжеликойТатьяна Волосожар и Максим Траньков станут родителями во второй разТатьяна Волосожар и Максим Траньков

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх