Последние комментарии

  • Василий
    Одно слово - интеллектуал, да и мысли трогают при прочтении - а что касается должности - государство охранял однако -...ПОЭТ АНДРОПОВ
  • николай шляхов
    Срок беременности  9 месяцев. Муж умер, следовательно, ребёнок должен родиться только не через год!Божена Рынска рассказала Светлане Бондарчук о своей жизни после самоубийства мужа - Игоря Малашенко
  • Leila
    Дай  Бог ей поправиться!!!!!🙏Разин сообщил об улучшении состояния Заворотнюк

«Понятно, в кого дочь такая яркая»: Настя Каменских поразила поклонников фотографией мамы. Как сестры

В честь дня рождения мамы Настя Каменских опубликовала в микроблоге в Инстаграме ее снимок и оставила трогательное поздравление.

«Мое солнышко, моя мама! Я поздравляю тебя с днем твоего рождения, и, пожалуйста, оставайся такой же красивой и такой же веселой, какая ты есть. А всё остальное мы организуем», — эмоционально высказалась Настя.

Поклонники умилились.

«Понятно, в кого дочь такая яркая», «Поздравляем! Здоровья и долгих лет жизни!», «Кудряшки у тебя мамины», «Какая приятная женщина», «Счастья!», «Ваша мама — удивительная», «Настя — жгучая брюнетка, не похожа на мать, только волосы такие же красивые», «Долгих и счастливых лет», «Невероятная красотка, очень с Настюшей похожи», «Теперь понятно, в кого дочь такая», «Вот это красота», — написали фолловеры.

Сейчас Настя находится в Мексике, поэтому не может быть рядом с мамой в ее праздник.

Напомним, Настя — из творческой семьи. Ее мать — певица Национального академического народного хора имени Г. Веревки. Отец, Алексей Иосифович Жмур, — его концертный директор.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх