Свежие комментарии

  • коля ларин
    актер ДА.............КАРАТИСТ НЕТ.............Жан-Клоду Ван Дам...
  • Астон Мартин
    прекрасный режиссер и прекрасные его фильмы , а Джентльмены - шедеврВЫШЕЛ ИЗ ТЮРЬМЫ -...
  • Елена Еленова
    Жаль, что забыли включить в этот список Екатерину Маркову, И актриса хорошая. и писатель замечательный. Гены.Актёры, которые с...

Наоми Кэмпбелл, Дайана Росс и Пэрис Джексон почтили память Майкла Джексона

Наоми Кэмпбелл, Дайана Росс и Пэрис Джексон почтили память Майкла Джексона

25 июня исполнилось восемь лет со дня смерти короля поп-музыки. Фанаты Майкла Джексона до сих пор не могут поверить, что их кумира больше нет с ними. На официальной страничке звезды поклонники оставили трогательные послания о том, что по-прежнему помнят и любят легендарного исполнителя.

Однако, что касается звездных друзей Джексона, то ни его коллеги по цеху -  Элтон Джон и Стиви Уандер, ни актеры Эдди Мерфи, Маколей Калкин, Лайонел Ричи, ни модель Брук Шилдс даже не вспомнили о печальной дате.

Что говорить, если из всего семейства Джексонов о нем упомянула  лишь его дочь Прэрис Джексон. На своей страничке в соцсети она опубликовала совместный снимок с отцом. «Мой ангел, мой король, моя вселенная. Восемь лет без тебя - как целая жизнь», - написала девушка.


О скорбной дате вспомнила и супермодель Наоми Кэмпбелл. Она поделилась кадром из клипа «Liberian Girl» (Либерийская девушка), в котором снялась вместе с Джексоном. «Навеки в моем сердце, буду любить тебя вечно», - подписала звезда фотографию.

Не забыла о своем друге и Дайана Росс. На своей страничке она опубликовала клип исполнителя «Smooth Criminal» (Ловкий преступник), оставив к нему лаконичный комментарий: «Самый великий за всю историю».
В конце записи певица поставила символ — корону.


 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх