Данила Козловский, Ксения Раппопорт и другие на благотворительном пикнике в Новой Голландии

На один день парк Новая Голландия в Санкт-Петербурге превратился в большую ""дачу в городе"".

Основатели и друзья благотворительного фонда "Дети-бабочки" Данила Козловский, Ксения Раппопорт, Александр Цыпкин и другие встретились на пикнике в парке Новая Голландия. Проект под названием "Самый длинный стол" проводился впервые, а его целью было собрать как можно больше средств в пользу фонда. Для этого вход на остров только на один день сделали платным, взамен предложив приятную компанию и множество развлечений.

Так, шеф-повар ресторана "Кококо" Игорь Гришечкин и ресторанная группа Duo.Band накрыли на липовой аллее 100-метровый стол с закусками и напитками. На главной сцене попечители фонда читали сказки, а на проектере показывали фильмы - "Зази в метро" и "Дэвид Боуи: путь к славе". Весь парк превратился в большую интерактивную зону, где можно было раскрасить забор, как Том Сойер, принять участие в уличных играх или послушать петербургский ансамбль Olympic Brass Orchestra, квартет Руслана Тустановского и джазовую певицу Эми Питерс. Участники пикника собрали в помощь фонду, который занимается всесторонней помощью детям с редким генетическим заболеванием - буллезным эпидермолизом, - 2 981 518 рублей.

Данила Козловский на благотворительном мероприятии в парке Новая ГолландияДанила Козловский, Александр Цыпкин и Ксения Раппопорт

 

 

Источник ➝

Алена Шишкова опозорилась на неделе моды в Милане. Видео

Выступившая впервые за долгое время в качестве модели Алена Шишкова получила шквал критики от подписчиков. Им не понравился не только внешний вид модели, но и ее походка, а также взгляд. Знаменитость не стала молчать и ответила хейтерам.

В последнее время подписчики Алены Шишковой привыкли наблюдать за ее смелыми образами на светских вечеринках или же в рекламных кампаниях, а вот модельными проходками на показах знаменитость давно не радовала публику. Поэтому, когда бывшая возлюбленная Тимати объявила о том, что отправляется в Милан по работе, это вызвало живой интерес поклонников — тем более, всех карт она раскрывать не стала.



Позже выяснилось, что Шишкова продефилировала на шоу модного дома Philipp Plein, а видео с показа опубликовала в личном микроблоге.

«Спасибо за приглашение и возможность принять участие в таком грандиозном проекте! А шоу было действительно исторически крутое, как и вся коллекция», — подписала модель.

Правда, не всем подписчикам пришлась по душе ее работа. Так, многие критиковали неудачный образ Алены, которой дизайнеры подобрали странную куртку с шипами черно-золотого цвета и украсила это рокерским обручем на голове. Других же удивила походка модели: некоторые даже назвали ее «нетрезвой». «Почему другие девушки в этих же сапогах идут нормально, а вы как подбитая на костылях»; «Нетвердой походкой ты вышла из мая», — писали поклонники.  

После мероприятия Шишкова решила показать не только закулисье шоу, но и ответила на вопросы о проходе и внешнем виде, который вызвал недоумение у подписчиков. Оказалось, что ей дали неудобную обувь, которая сразу начала подводить знаменитость, но она нашла выход из ситуации.

«Это была обувь для подиума, у которой каблуки немного «ездили», я «держала» их стопами при ходьбе. И знаю, что очень круто прошла. А насчет волос? Я отращиваю свои волосы после многолетних издевательств окрашиваниями, наращиванием. И пока вы будете меня критиковать, моя прическа будет отрастать», — ответила всем хейтерам Шишкова.

Кроме того, Алена была очень рада снова выйти на подиум, отметив, что моделью приятно быть в любом возрасте.

Отметим, что после расставания с Тимати Алена не стремится распространяться о личной жизни. Лишь недавно она косвенно подтвердила догадки СМИ, которые писали о ее романе с основателем социальной сети «Вконтакте» Павлом Дуровым. По словам модели, все время сейчас занимает работа, а также воспитание дочери Алисы, поэтому пока ей не до отношений.


 

Популярное в

))}
Loading...
наверх