Свежие комментарии

  • Астон Мартин
    красавицаСекреты Натальи Г...
  • коля ларин
    фотограф?????????????????????? бандосом он был.ЧТО СГУБИЛО СИЛАЧА?
  • Елена Еленова
    Некоторые посчитали. что я это Румянова. Один человек не согласился со мной.)Талантливые совет...

Эмин Агаларов трогательно поздравил с днем рождения свою бывшую жену Лейлу Алиеву

Эмин Агаларов трогательно поздравил с днем рождения свою бывшую жену Лейлу Алиеву

Эмин Агаларов трогательно поздравил с днем рождения свою бывшую жену Лейлу Алиеву

Присоединяемся к поздравлениям!

После расставания Эмина Агаларова и Алены Гавриловой личная жизнь бизнесмена и музыканта скрыта под завесой тайны. Но о чем можно сказать наверняка, так о том, что с первой женой, Лейлой Алиевой, он точно сохранил дружеские отношения. Подтверждение тому - новый пост Агаларова в Instagram, где он с нежностью поздравляет с днем рождения дочь президента Азербайджана.

С днем рождения, Лейла! Ты настоящий друг, прекрасная мать и спутница жизни. Будь счастлива - тебя ничто не остановит!

- написал Агаларов, снабдив поздравление необычным снимком, на котором позирует в форме полицейского.

Эмин Агаларов трогательно поздравил с днем рождения свою бывшую жену Лейлу АлиевуЭмин Агаларов и Лейла АлиеваЭмин Агаларов трогательно поздравил с днем рождения свою бывшую жену Лейлу АлиевуСыновья Эмина и ЛейлыНапомним, Эмин Агаларов почти десять лет был женат на Лейле Алиевой - у пары есть двое сыновей Али и Мика, а также дочь Амина, которую Лейла удочерила уже после расставания с Эмином - Агаларов принимает участие в ее воспитании. После Лейлы Агаларов начал встречаться с обладательницей титула "Мисс Мордовия" 2004 года Аленой Гавриловой. Впервые как пара они появились на премии HELLO! "Самые стильные в России" весной 2016 года, а затем на благотворительном балу Фонда Михаила Рудяка. Спустя год Алена стала героиней клипа Эмина на песню Good Love - таким образом влюбленные официально подтвердили свои отношения.

Они поженились в июле 2018 года в подмосковном гольф-клубе Agalarov Estate, а спустя полгода на свет появилась их дочь Афина. О расставании с женой артист и бизнесмен сообщил в мае этого года, опубликовав на своей странице в Instagram фото со свадьбы:

Это был действительно счастливый день в нашей жизни! К сожалению, не все получилось, как мы планировали, я искренне благодарен тебе за каждый день, прожитый вместе и, конечно, за нашу чудесную дочь Афину! Ты невероятно добрый, особенный человек. Следующий важнейший этап в нашей жизни, конечно, воспитание нашего чудесного ребенка, и у нас все обязательно получится. Мы многое вместе прошли, и у меня к тебе чувство огромного уважения и благодарности, которое я хочу пронести через всю свою жизнь.

Эмин Агаларов трогательно поздравил с днем рождения свою бывшую жену Лейлу АлиевуЭмин Агаларов и Алена Гаврилова

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх