Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Катюша все хорошеет!Как сложились суд...
  • Rosomaha
    Вообще то, для сравнения, надо было бы папы Валуева фото в 18 лет выставить, а так по мне, так никакого сходства, и б...Как выглядит 18-л...
  • Olesya
    Ну хоть кто-то вспомнил, что знаменитому актеру Алену Делону исполнилось 85!Алену Делону испо...

Меладзе объяснил свое предложение бойкотировать «Голубые огоньки»

Меладзе объяснил свое предложение бойкотировать «Голубые огоньки»

Меладзе объяснил свое предложение бойкотировать «Голубые огоньки»
Певец и продюсер Валерий Меладзе объяснил, что, предложив бойкотировать новогодние шоу, просто «закинул удочку».

В субботу продюсер на своей странице в Instagram призвал артистов отказаться от участия в «Голубых огоньках». Певец объявил, что раз музыканты не могут из-за ограничений на фоне пандемии коронавируса проводить концерты, то им не следует выступать на новогодних шоу.

Меладзе впоследствии объяснил, что действительно выразил свое возмущение из-за принятых ограничений. И подчеркнул, что его высказывание было гипотетическим.

Продюсер признал, что большинство артистов так или иначе снимутся в новогодних передачах, поскольку соскучились по выступлениям.

«Но с другой стороны, мы же не звери — взять еще и лишить зрителей новогодних программ и хоть какой-то радости», — цитирует его «Подъем».

Подобное мнение выразил ранее и музыкальный продюсер Иосиф Пригожин. Супруг певицы Валерии подчеркнул, что призыв Меладзе отказаться от съемок в новогодних программах, чтобы «достучаться» до столичных властей, поддержат максимум пара артистов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх