Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Катюша все хорошеет!Как сложились суд...
  • Rosomaha
    Вообще то, для сравнения, надо было бы папы Валуева фото в 18 лет выставить, а так по мне, так никакого сходства, и б...Как выглядит 18-л...
  • Olesya
    Ну хоть кто-то вспомнил, что знаменитому актеру Алену Делону исполнилось 85!Алену Делону испо...

Бывший охранник Анджелины Джоли и Брэда Питта рассказал об особенностях работы с ними

Бывший охранник Анджелины Джоли и Брэда Питта рассказал об особенностях работы с ними

Бывший охранник Анджелины Джоли и Брэда Питта рассказал об особенностях работы с ними

Немного инсайдерской информации о знаменитой паре.

Быть знаменитым человеком нелегко, хотя бы потому, что вы всегда находитесь на всеобщем обозрении - даже дома, ведь любой охранник, шеф-повар, дворецкий, уборщица, няня и прочие сотрудники могут однажды уволиться и написать о вас книгу со всеми подробностями. Ну или просто дать интервью. Недавний пример - Марк "Билли" Биллингэм, сотрудник Особой воздушной службы Австралии и экс-бодигард Анджелины Джоли и Брэда Питта, который дал интервью изданию Woman's Day. Надо отдать ему должное, Марк не рассказал ничего нелицеприятного о своих бывших начальниках. Напротив, он отметил, как замечательно ему работалось рядом с этой семьей все 18 месяцев.

Их самым большим переживанием была безопасность детей, над которыми всегда висела реальная угроза похищения. Это ведь вопрос больших денег. Так что Энджи и Брэд постоянно волновались о том, кто находится рядом с их детьми. 

Бывший охранник Анджелины Джоли и Брэда Питта рассказал об особенностях работы с нимиМарк Биллингэм, Анджелина Джоли и Брэд Питт с детьмиБывший охранник Анджелины Джоли и Брэда Питта рассказал об особенностях работы с нимиМарк Биллингем сейчас

Марк также добавил, что был в свое время очень удивлен, как умело актерская чета умеет распоряжаться своим временем:

То, что меня по-настоящему удивило за этот период работы с Брэдом и Анджелиной, так это их навыки тайм-менеджмента.

Они умели так распределять время, что успевали все - и провести время с семьей, и поработать, и посвятить себя благотворительности. Я выучил от них много уроков, они также научились многому от меня, и особой прелестью нашей совместной работы было взаимное уважение. Они уважали мою работу, я уважал их дело, и мы выстроили отличные отношения.

Бывший охранник Анджелины Джоли и Брэда Питта рассказал об особенностях работы с нимиБывший охранник Анджелины Джоли и Брэда Питта рассказал об особенностях работы с ними

Отметим, Марк в течение 27 лет служил в подразделении специального назначения Вооруженных сил Великобритании (SAS), воевал в Ираке, получил почетную награду на церемонии Queen's Commendation for Bravery за помощь в захвате опасного снайпера, а в последние годы начал работать бодигардом селебрити. В числе его клиентов, помимо Джолипиттов, Шон Пенн, Рассел Кроу, Том Круз и Кейт Мосс. В 2016-м он также давал интервью о знаменитой паре журналу The Sun:

С самого начала было понятно, что мы на одной волне, поэтому у них было абсолютное доверие ко мне. Мы очень тесно общались, я жил с ними все время. Я мог взять их детей с собой куда угодно. Никому больше ничего подобного не разрешалось. Даже когда я хотел нанять больше людей, Энджи и Брэд не позволяли им приближаться к детям. Максимум что они могли делать - наблюдать за их безопасностью с расстояния, но ни в коем случае нельзя было прикасаться к ним.

По признанию Марка, за все то время, что он находился рядом с Паксом, Мэддоксом, Захарой, Вивьенн, Ноксом и Шайло, он стал им как отец.

Я регулярно водил их на занятия по плаванию. Я как будто усыновил их, в общем-то.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх