Свежие комментарии

  • Олегсандр14 января, 10:13
    Какая королева?! Вся эта шушара самозванцы! Понацепляли кастрюдь на пустые головы и строят из себя касту неприкасаемы...Племяннику короле...
  • ЕЛЕНА ЗОРИНА14 января, 9:07
    ага,встречается....двоих детей уже народилиАлена Хмельницкая...
  • Андрей14 января, 8:14
    настоящее лицо английского королевского дома.Племяннику короле...

Девушка Ромео Бекхэма стала лицом рекламной кампании Balmain

Девушка Ромео Бекхэма стала лицом рекламной кампании Balmain

Девушка Ромео Бекхэма стала лицом рекламной кампании Balmain

Теперь и Мия Реган пробует себя в сфере моды.

Если раньше девушка Ромео Бекхэма, 18-летняя Миа Реган, находилась где-то вдалеке от мира моды, то теперь, похоже, нацелена занять здесь свои позиции. Ее дебют получился более чем удачным – она снялась в проекте Balmain, демонстрируя новую коллекцию бренда.

Девушка Ромео Бекхэма стала лицом рекламной кампании BalmainМиа Реган для BalmainДевушка Ромео Бекхэма стала лицом рекламной кампании BalmainMix & Match – Миа Реган показывает коллекцию Balmain так, как видит ее поколение Z. Сфотографированная Дэном Холлом, она выступает не только моделью, но и стилистом, и постановщиком. Она с ног до головы одета в Balmain – постельные оттенки перекликаются в ее образах с монограммами BB-Labyrinth и сумкой Balmain 1945,- анонсирует сотрудничество Balmain, в то время как сама Реган на своей странице в Instagram благодарит команду, а также Vogue, который взял у нее интервью относительно творчества и не только. Например, о своих любимых дизайнерах, в числе которых не оказалось Виктории Бекхэм:

Меня всегда вдохновляла Вивьен Вествуд, также нравится стиль британской рэперши Лавы ла Рю - она является одним из основателей @NiNE8COLLECTIVE на Depop, которые красят одежду, разрывают ее и соединяют вместе. Такие дизайнеры как Жан-Поль Готье еще один огромный источник вдохновения.

Девушка Ромео Бекхэма стала лицом рекламной кампании BalmainМиа Реган для BalmainДевушка Ромео Бекхэма стала лицом рекламной кампании BalmainМиа Реган для BalmainО романе Мии и Ромео стало известно в начале 2019 года, когда девушка была замечена на семейном ужине Бекхэмов. После этого молодой человек начал публиковать снимки Реган с завидной периодичностью – например, на 18-летие посвятил ей очень нежный пост с архивными снимками.

Девушка Ромео Бекхэма стала лицом рекламной кампании BalmainРомео Бекхэм и Миа Реган Девушка Ромео Бекхэма стала лицом рекламной кампании BalmainДевушка Ромео Бекхэма стала лицом рекламной кампании BalmainДевушка Ромео Бекхэма стала лицом рекламной кампании BalmainРомео Бекхэм и Миа Реган

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх