Свежие комментарии

Наследник Михаила Круга отказался от фамилии шансонье

Наследник Михаила Круга отказался от фамилии шансонье

Наследник Михаила Круга отказался от фамилии шансонье
По паспорту настоящая фамилия музыканта и шансонье Михаила Круга — Воробьев. Его вторая жена Ирина и младший сын Александр решили отказаться от нее.

Вдова Михаила Круга взяла сценический псевдоним мужа в самом начале своей карьеры. Уроженка Челябинска Ирина Глазко тоже исполняет шансон. На вручении музыкальной премии «Виктория» она рассказала журналистам о переменах, произошедших в их с сыном жизни после гибели музыканта в 2002 году.

Ирину Круг посетила идея вписать сценическую фамилию в паспорт вместо «Воробьевой». Примеру матери последовал и 18-летний Александр. Вдова шансонье сказала сыну, что «так надо».

«В феврале этого года я поменял фамилию – прежде был, как и отец по паспорту, Воробьевым, сейчас же стал Кругом», – поделился наследник покойного артиста.

В сентябре Ирина Круг развелась с третьим супругом — бизнесменом из Твери Сергеем Белоусовым. Спустя два месяца певицу заметили на гала-ужине Российской национальной музыкальной премии «Виктория» с новым мужчиной. По данным СМИ, это друг Ирины — Константин Королев. Михаил Круг был убит в ночь с 30 июня на 1 июля 2002 года в собственном доме в тверском поселке Мамулино. Об этом напоминают «Дни.ру».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх