Свежие комментарии

  • Олегсандр14 января, 10:13
    Какая королева?! Вся эта шушара самозванцы! Понацепляли кастрюдь на пустые головы и строят из себя касту неприкасаемы...Племяннику короле...
  • ЕЛЕНА ЗОРИНА14 января, 9:07
    ага,встречается....двоих детей уже народилиАлена Хмельницкая...
  • Андрей14 января, 8:14
    настоящее лицо английского королевского дома.Племяннику короле...

Алена Шишкова призналась в облысении

Алена Шишкова призналась в облысении

Алена Шишкова призналась в облысении
Популярный блогер и модель Алена Шишкова призналась, что довела свои волосы до такого состояния, что начала лысеть.

Знаменитость на протяжении нескольких лет экспериментировала с волосами: красила их, наращивала, стриглась. Все это оказало пагубное влияние на локоны Шишковой.

Бывшая возлюбленная Тимати начала стремительно терять волосы. Но об этой страшной странице в жизни модель решила рассказать только сейчас.

«Год назад, когда я сняла наращивание, я сделала это вынужденно, потому что волосы были в состоянии жести. Не на что было уже наращивать. Я носила парики», — сказала 28-летняя модель.

По словам блогера, некоторые неравнодушные люди посоветовали ей побриться налысо, чтобы стать второй Бритни Спирс.

«Типа смотрите, я теперь буду растить волосы вместе с вами, вовлекайтесь в мою жизнь, лысая модель будет подниматься с колен и своим примером покажет, как это!» — добавила Шишкова.

Алена бросила все усилия на то, чтобы восстановить свою шевелюру, использовала и народные средства, и медицинские процедуры. Только спустя год волосы начали подавать первые признаки жизни.

Внешность экс-девушки Тимати обсуждают часто. Многие беспокоятся о ее анорексичной фигуре и просят есть, другие упрекают за чрезмерное использование фотошопа.

Шишкова спокойно реагирует на едкие комментарии злопыхателей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх