Свежие комментарии

  • Татьяна Кравцова
    https://www.youtube.com/watch?v=iMs9feeSknkДженис из "Друзей...
  • владимир лобурь
    Муж ее заразил.Анна Нетребко зар...
  • Wolf :
    Аффтар статьи что-то попутал! Почему он приравнивает русские корни к еврейским?! Если предки большинства этих еврейс...Голливудские актё...

Меган Маркл приняла участие в видеоконференции проекта Мишель Обамы

Меган Маркл приняла участие в видеоконференции проекта Мишель Обамы

Меган Маркл приняла участие в видеоконференции проекта Мишель Обамы

Почему женщинам так важно участвовать в голосовании? Мнение Меган Маркл.

Прекрасный пол в США продолжает праздновать 100-летие девятнадцатой поправки к Конституции, предоставившей женщинам право участвовать в выборах. В честь этой даты прошла видеоконференция некоммерческой организации When All Women Vote, учрежденной в 2018 году экс-первой леди Мишель Обамой. В виртуальной Couch Party приняла участие герцогиня Сассекская, которая пообщалась с экс-советником Барака Обамы Вэлери Джарретт, главным редактором Glamour Самантой Бэрри, актрисой Иветт Николь Браун и другими.

Меган Маркл приняла участие в видеоконференции проекта Мишель Обамы

Почему нам так важно голосовать? Я бы сформулировала это так: "Мы голосуем, чтобы отдать дань уважения тем, кто был до нас, и защитить тех, кто будет после нас",

- сказала Меган, также затронув вопрос дискриминации:

19-я поправка в конституцию дала женщинам право голоса, но не всем женщинам и тем более не цветным. Женщинам потребовались десятилетия, чтобы получить право голоса, но даже сегодня в этом вопросе не все в порядке, борьба продолжается.

Напомним, на днях Маркл приняла участие в онлайн-саммите The 19th*. Она высказала свое мнение о необходимости гендерного и расового равенства, поделившись своей историей возвращения в США в разгар протестов из-за убийства Джорджа Флойда. Герцогиня также подчеркнула свое негативное отношение к некачественной журналистике, в частности, той, которая "вознаграждает непристойности, а не правду". Пусть Маркл не называла имен, но в данный момент она судится с Associated Newspapers из-за частного письма к ее отцу, которое было опубликовано в прессе.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх