Свежие комментарии

  • ира
    все равно остался с первой женой, печально, что Майя это не понялаОБИДА НА ГЕНИАЛЬН...
  • Александр Воронцов
    кака маладес! снова гатовится )))))) ...ох и дура...Лидия Федосеева-Ш...
  • коля ларин
    горькая,но правда,,,,,,,,,,,,,,,,Слухи об алкоголи...

Родители Жанны Фриске не намерены возвращать 22 млн рублей

Родители Жанны Фриске не намерены возвращать 22 млн рублей

Несколько дней назад на шоу «Пусть говорят» гражданский муж Жанны Фриске Дмитрий Шепелев рассказал, что деньги, собранные зрителями Первого канала на лечение певицы, он не трогал. Правдивость этих слов подтвердил детектор лжи, об этом Tele.ru уже сообщал. Дмитрий и отец Фриске Владимир признались, что все средства со счетов артистки сняла Ольга — мама Жанны.

В результате суд обязал семью певицы, включая ее сына Платона, представителем которого является Шепелев, вернуть 21,6 млн рублей. Тем не менее родители Жанны обжаловали это решение. Дмитрий тоже изъявлял желание подать на апелляцию, но его заявления в суд еще не поступало, сообщает агентство ТАСС.

На передаче Андрея Малахова папа артистки рассказал, что деньги, снятые перед смертью дочери, не потрачены и просто лежат в другом банке. Интернет-пользователи недоумевают, почему родители певицы не желают их возвращать. Ведь эти средства предназначались исключительно для лечения Жанны, и теперь их положено вернуть в «Русфонд», чтобы их распределили между другими больными.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх