Последние комментарии

  • Dmitry Bogdanov20 сентября, 23:56
    Ой, а как дышали-то, как дышали: "Слухи о нашем разводе - выдумка журналистов жёлтой прессы", "Нас начали разводить у...«Когда же он уже меня оставит» Татьяна Буланова страдает из-за бывшего мужа
  • Nikolay Slipchenko20 сентября, 12:02
    Что нет никакой специальности у сына?«Когда же он уже меня оставит» Татьяна Буланова страдает из-за бывшего мужа
  • Елена Бескровная20 сентября, 6:46
    Если на это нет веских оснований (так должна звучать фраза)ОБИДА НА ГЕНИАЛЬНОГО ПАПУ

Овдовевшая Божена Рынска находится на грани нищеты и практически лишилась средств к существованию

25 февраля тело одного из основателей телекомпании НТВ Игоря Малашенко было найдено на принадлежащей ему вилле в Испании. По предварительной информации и слухам, он ушел из жизни добровольно. В настоящее время там же находится его вдова, светская обозревательница Божена Рынска, чье состояние здоровья внушает опасения.

За ней присматривает двоюродная тетя Нина Костикова, которая на днях сообщила журналистам, что финансовое положение Божены можно назвать затруднительным.

instagram.com/spletnik_ru/

Испанские власти пока не выдали разрешения на транспортировку тела Игоря Малашенко на родину. Костикова выразила надежду, что в ближайшее время эта проблема будет решена. Материальная сторона этого вопроса не коснется вдовы, так как расходы по транспортировке возьмет на себя страховая компания. В то же время Костикова опасается, что Божена Рынска не сможет выдержать перелет. Она даже просила друзей колумнистки оказать ей помощь в аренде санитарного самолета. По ее мнению, у Рынской совсем нет денег.


instagram.com/wwwmkru/

«Если бы она была алчным человеком, то позаботилась бы, чтобы у нее в «кубышке» остались деньги. А в ее кубышке – сущие копейки. В первую очередь Божене нужно выйти из тяжелого психологического состояния, похоронить Игоря и начать новый этап жизни. Я не знаю, как она справится с этим», – отметила Костикова. В собственности у вдовы есть квартира в Москве, куда она сможет вернуться. Но все же ей в ближайшее время предстоят большие расходы, связанные с погребением.


instagram.com/wwwmkru/

Костикова подчеркнула, что Рынской придется отказаться от своих дорогостоящих привычек. «Понятно, что образ жизни племяннице придется менять. Но не это самое сложное. В этой ситуации произошли более страшные вещи: часть людей, которых Божена считала своими друзьями, оказались вовсе не друзьями, а временными спутниками жизни. Ей придется многие вещи переоценивать. И не с одной потерей мириться. Это любому человеку непросто, тем более такому эмоциональному, как Божена. Ее ждет много испытаний», – цитирует Нину Костикову издание «Московский комсомолец».


instagram.com/wwwmkru/

Психологическое состояние Рынской все еще остается очень тяжелым. Правда, из больницы, куда Божена попала с нервным срывом, ее уже выписали. Несмотря на глубокую депрессию, светская обозревательница продолжает регулярно писать в социальные сети. По мнению Костиковой, чересчур откровенные посты племянницы понимают далеко не все подписчики. «Ее стали упрекать во всех смертных грехах, называли ее алчной и жестокой. Но это не так. Божена – резкая, но не алчная. А еще она слишком искренняя, и это качество ей значительно больше вредит, чем помогает. Ее ранила ситуация, когда люди сейчас начали судить о ней, как об алчной щучке», считает родственница Рынской.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх