Свежие комментарии

  • secretmaster
    Мои поздравления Алле Борисовне!Максим Галкин и д...
  • secretmaster
    Мои поздравления этой паре!Меладзе и Джанаба...
  • secretmaster
    Очень милый ребёнок у Ирины.Модные дочки-мате...

Ксения Собчак, Инга Меладзе и другие на бизнес-завтраке в Москве

Ксения Собчак, Инга Меладзе и другие на бизнес-завтраке в Москве

Ксения Собчак, Инга Меладзе и другие на бизнес-завтраке в Москве

Вчера в ресторане Ксении Собчак SHE на Большой Никитской прошел бизнес-завтрак, посвященный презентации нового проекта агентства JuneJuly - LEADERS by JuneJuly - и раскрывающий внутреннюю кухню современного инфлюенс-маркетинга. Пока гости пробовали блюда от самого необычного шеф-повара ресторана в мире - аватара Саши Вайнер, основательницы агентства Ксения Собчак и Юлия Прудько произнесли приветственное слово и напомнили о важности сотрудничества с качественными инфлюенсерами и повышении лояльности потенциальных клиентов к бренду.

Медиа, как и другие бизнесы, "сжираются" интернетом, а вместо каких-то общих медийных площадок люди всё больше доверяют личному мнению тех, за кем они следят. Я давно хотела сформулировать проект, объединяющий достойных и интересных людей в сообщество, которое могло бы само по себе быть платформой, представляющей инфлюенсеров, влияющих на всех нас и помогающих рекламодателям даже больше, чем старые медиа, к которым мы так привыкли, — поделилась Ксения Собчак.

Ксения Собчак, Инга Меладзе и другие на бизнес-завтраке в МосквеЮлия Прудько и Ксения Собчак

Помимо таких стандартных показателей, как OTS и ER, мы вывели свое ноу-хау и назвали его “коэффициентом доверия”. Мы считаем, что единственное, во что сейчас стоит вкладывать деньги — в формирование доверия между продуктом и аудиторией, между инфлюенсером и клиентом.

Этот показатель высчитывается нами вручную и основывается на исключительно позитивных комментариях и реакциях на ту или иную тему, которую освещает инфлюенсер, — добавила Юлия Прудько. 

Ксения Собчак, Инга Меладзе и другие на бизнес-завтраке в МосквеКсения Собчак, Инга Меладзе и другие на бизнес-завтраке в МосквеКсения Собчак, Инга Меладзе и другие на бизнес-завтраке в МосквеГостями завтрака стали Снежана Георгиева, Лаура Джугелия, Ксения Чилингарова, Екатерина Мухина, Яна Расковалова, Евгения Линович, Оксана Бондаренко, Инга Меладзе и многие другие. 

Ксения Собчак, Инга Меладзе и другие на бизнес-завтраке в МосквеИнга МеладзеКсения Собчак, Инга Меладзе и другие на бизнес-завтраке в МосквеСнежана Георгиева, Юлия Прудько, Ксения Собчак и Яна РасковаловаКсения Собчак, Инга Меладзе и другие на бизнес-завтраке в МосквеОксана БондаренкоКсения Собчак, Инга Меладзе и другие на бизнес-завтраке в МосквеКсения ЧилингароваКсения Собчак, Инга Меладзе и другие на бизнес-завтраке в МосквеЕкатерина МухинаКсения Собчак, Инга Меладзе и другие на бизнес-завтраке в МосквеЕвгения ЛиновичКсения Собчак, Инга Меладзе и другие на бизнес-завтраке в МосквеЕвгений ЗаболотныйКсения Собчак, Инга Меладзе и другие на бизнес-завтраке в МосквеЛаура ДжугелияКсения Собчак, Инга Меладзе и другие на бизнес-завтраке в МосквеСветлана Такори

LEADERS by JuneJuly - это комплексное решение в области инфлюенс-маркетинга, основывающееся на таких блоках как креатив, собственный продакшен и работа с лидерами мнений. В базе агентства на данный момент 1578 инфлюенсеров, оно ежедневно выдает по 10 креативных идей и создает порядка 20 проектов в месяц. LEADERS by JuneJuly был основан партнерами по бизнесу Ксенией Собчак и Юлией Прудько в 2020 году на базе стратегически-консалтинговой компании JuneJuly, работающей в области продвижения как российских дизайнеров, так и международных брендов.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх