Последние комментарии

  • Зайцев Виктор Зайцев Виктор17 августа, 17:03
    Да ёлки-палки...Человеку 84 года, сахарный диабет, пережил кому. Хватит и этого. Во люди, а? Оставьте  артиста в поко...Друг Джигарханяна озвучил причину госпитализации артиста
  • Тамми Единственная16 августа, 2:10
    И Юлиан, и Анастасия очень нравятся. "Дорогая моя, дорогой..." - очень классная песня в их исполнении. Здоровья и усп...ДАЙТЕ ТЕТЯМ ЮЛИАНА!
  • Галина Владимирова15 августа, 17:40
    если деньги лишние - отдай на благое делоСкорбящую Яну Рудковскую довели до истерики: «Плачу миллион за встречу с этими жирными и потными мужиками»

Друзья Хлебниковой поведали о кошмарном состоянии певицы после смерти супруга


Исполнительница Марина Хлебникова на минувшей неделе нашла в своей квартире тело первого мужа Антона Логинова. Артистка пережила такой нервный срыв, что ее госпитализировали, а на церемонию прощания с экс-супругом она не пришла из-за осложнений.

Приятельница певицы рассказала о плохом состоянии артистки.



«На почве смерти мужа появились осложнения — нервные и физические», — заявила подруга исполнительницы.

На церемонию прощания с Логиновым пришел экс-директор артистки Алексей Савельев. Он подтвердил, что Хлебникова находится в крайне плохом состоянии, пишут «Дни.ру».

Логинов и Хлебникова прожили вместе на протяжении девяти лет, после чего решили расстаться. Артистка вышла замуж за Михаила Майданича. Экс-директор певицы отметил, что сначала Логинов не совсем понимал, что происходит, поскольку был убежден, что «Марина — навсегда его», но затем его подкосило случившееся

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх