Свежие комментарии

  • Андрей
    вечная память. Очень жаль....Президент Пушкинс...
  • Rosomaha
    Кортни и Кокс+индейка...Кортни Кокс повто...
  • Андрей
    отличноНаследники Виктюк...

Даша Жукова поделилась новым снимком со свадьбы со Ставросом Ниархосом

Даша Жукова поделилась новым снимком со свадьбы со Ставросом Ниархосом

Даша Жукова поделилась новым снимком со свадьбы со Ставросом Ниархосом

Основательница музея ""Гараж"" и наследник судостроительной компании отметили 10 месяцев в браке.

В январе этого года сотни звездных гостей мирового уровня слетелись на горнолыжный курорт Санкт-Мориц, Швейцария, чтобы отметить бракосочетание Дарьи Жуковой и миллиардера Ставроса Ниархоса. Влюбленные, тщательно оберегающие свою частную жизнь, не стали дожидаться выходных и сыграли свадьбу в пятницу вечером в специально возведенном шатре неподалеку от главного лыжного трамплина Санкт-Морица - Olympaschanze. Вчера пара отмечала 10 месяцев в браке, в честь чего Жукова показала в соцсетях ранее неопубликованный снимок со свадьбы.

1.17.20,

— коротко подписала Даша фото, на котором позирует вместе со Ставросом, сидя в платье невесты на заднем сиденье автомобиля - уже с обручальным кольцом на руке.

Даша Жукова поделилась новым снимком со свадьбы со Ставросом НиархосомСтаврос Ниархос и Даша Жукова Напомним, Даша и Ставрос зарегистрировали свои отношения в октябре 2019-го, а пышную свадьбу устроили позже - в январе этого года. Торжество прошло в специально возведенном шатре недалеко от главного лыжного трамплина Санкт-Морица Olympaschanze в присутствии сотен именитых гостей, в числе которых оказались принцесса Беатрис, актрисы Кейт Хадсон и Сара Фостер, модель Келли Сойер, дизайнеры Джейми Мизрахи и Джен Мейер и другие звезды.

До официальной регистрации брака Дарья и Ставрос встречались два года - о романе пары впервые заговорили в 2017 году, после чего папарацци несколько раз снимали их вместе. В том же году Даша Жукова объявила о расставании с миллиардером Романом Абрамовичем. Бывшие супруги остались друзьями и продолжают совместно воспитывать общих детей. Что касается Ставроса, он около 7 лет встречался с моделью Джессикой  Харт и, по слухам, планировал сделать ей предложение, но познакомился с Жуковой, и предложение получила она. 

Даша Жукова поделилась новым снимком со свадьбы со Ставросом НиархосомСтаврос Ниархос и Даша Жукова с мэром Санкт-Моритца

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх