Свежие комментарии

  • коля ларин
    горькая,но правда,,,,,,,,,,,,,,,,Слухи об алкоголи...
  • владимир лобурь
    Ее секрет ни кому не нужен.Настя Ивлеева рас...
  • Андрей
    отвратная параНастя Ивлеева рас...

Принц Гарри признался, что не грезит о британском престоле

Принц Гарри признался, что не грезит о британском престоле

На днях принц Гарри откровенно рассказал, что не планирует когда-либо занимать британский престол. Более того, он заверил, что никто из членов королевской семьи не горит таким желанием. Но несмотря на это каждый из них непременно исполнит свои обязанности, если будет такая необходимость.

Младший сын принцессы Дианы благодарен ей за воспитание, которое она дала ему и его брату. Он заверил, что живет обыкновенной жизнью, как и принц Уильям, — так их научила мама. Она в свое время показала им, как живут простые люди: например, Диана специально брала сыновей с собой на прогулки, чтобы они увидели бездомных. Принц Гарри и сейчас гуляет один. Он сам ходит в магазин, который расположен неподалеку, хоть и боится, что во время вылазки его кто-нибудь сфотографирует.
«Но я хочу жить нормальной жизнью, и мои дети будут жить так же», — разоткровенничался внук королевы во время интервью изданию US Newsweek.

Напомним, что сейчас принц Гарри встречается с американской актрисой Меган Маркл. Недавно стало известно, что девушка получила в подарок от жениха кольцо, но носит она его на среднем пальце. Поклонники надеются, что пара скоро сыграет свадьбу.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх