Свежие комментарии

  • Олегсандр14 января, 10:13
    Какая королева?! Вся эта шушара самозванцы! Понацепляли кастрюдь на пустые головы и строят из себя касту неприкасаемы...Племяннику короле...
  • ЕЛЕНА ЗОРИНА14 января, 9:07
    ага,встречается....двоих детей уже народилиАлена Хмельницкая...
  • Андрей14 января, 8:14
    настоящее лицо английского королевского дома.Племяннику короле...

Стало известно, что мешает лечению госпитализированной с COVID-19 Фрейндлих

Стало известно, что мешает лечению госпитализированной с COVID-19 Фрейндлих

Стало известно, что мешает лечению госпитализированной с COVID-19 Фрейндлих
Лечение госпитализированной с коронавирусом актрисы Алисы Фрейндлих осложняет вредная привычка, негативно сказавшаяся на ее легких.

Сейчас звезда «Служебного романа» находится в палате интенсивной терапии. Сначала 86-летняя Фрейндлих пыталась самостоятельно вылечиться дома, но это не помогло.

Как рассказал источник, близкий к медицинским кругам, состояние актрисы оценивается как стабильно тяжелое, но тенденции к ухудшению нет. Кроме того, артистка послушно следует всем рекомендациям врачей. Однако ситуацию осложняет пристрастие Фрейндлих к табаку — она говорила, что ежедневно выкуривает не менее пачки сигарет. Из-за этого состояние ее легких далеко от идеального, что может стать существенным обстоятельством при коронавирусе.

«Набор средств лечения в больнице имеется, выполняются все процедуры. Теперь все зависит от ее организма», — сказал источник «Комсомольской правде — Петербург».

Из-за коронавируса Алисе Фрейндлих придется встретить наступающий год в больнице. Ранее внучка актрисы рассказала, как именно ее бабушка проведет праздник.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх