Свежие комментарии

  • Виталий Кирпиченко
    Для Белоруссии это небольшая потеря. Даже наоборот -- выгода: сэкономят деньги и не услышат жалкого блеяния "звёзд".Лоза раскрыл прич...
  • Владимир Макаров
    Всего то,я думал что то сурьёзное,типа ноги воняютРазвод с Ким Кард...
  • Вячеслав Белослюдов
    Стыдоба! И подлизала, как проститутка, а всё равно отымели!Певица Глюкоза на...

10 самых громких кинопремьер лета

10 самых громких кинопремьер лета

«Нелюбовь»


«Нелюбовь». Фото: WDSSPR


В кинотеатрах с 1 июня

Драма
Россия, 2017
Режиссер: Андрей Звягинцев
В ролях: Марьяна Спивак, Алексей Розин.

Евгения и Борис женаты 12 лет, но у каждого из них давно своя жизнь: у Бориса есть любовница, которая ждет от него ребенка, а у Жени состоятельный поклонник. Они хотят развестись. Их вообще ничего не связывает - кроме сына Алеши, который настолько мешает новым планам обоих, что после развода его планируют сдать в интернат. Во время очередного семейного скандала ребенок куда-то исчезает, и большую часть фильма родители его ищут. За «Нелюбовь» Андрею Звягинцеву дали третью по значимости награду Каннского фестиваля - «Приз жюри». Это третья награда, которую режиссер получил в Каннах. В 2011 году в категории «Особый взгляд» победила его «Елена», а в 2014 году «Левиафан» получил приз за лучший сценарий.




«Мумия»


«Мумия». Фото: UPI  Россия


В кинотеатрах с 8 июня

Приключенческий фильм
США, 2017
Режиссер: Алекс Куртцман
В ролях: Том Круз, Рассел Кроу, София Бутелла.

Если древняя царица, тысячелетия назад похороненная в роскошном саркофаге, проснется, то земля содрогнется от ее ярости... В ремейке «Мумии» 1999 года в главной роли снялся Том Круз.
Благодаря этой работе он исполнил свое давнее желание - побывал в невесомости. Два дня самолет со съемочной группой на борту поднимался на высоту 6 тысяч километров, оттуда под углом 50 градусов еще на 7 тысяч километров выше - и на 20 секунд отключал двигатель. В эти секунды шли съемки сцены крушения самолета. Таких подъемов и отключений двигателя понадобилось 60! Трюки, которые Круз выполнял в «Мумии», стали самыми сложными в его карьере.




«Тачки-3»


«Тачки 3». Фото: WDSSPR


В кинотеатрах с 15 июня

Анимационный фильм
США, 2017
Режиссер: Брайан Фи.

В третьей части популярного пиксаровского мультфильма гоночный автомобильчик Молния Маккуин все еще становится время от времени чемпионом различных турниров, но это дается ему все тяжелее. Во многих гонках его побеждает Джексон Шторм. Однажды Молния Маккуин попадает в серьезную аварию, но впереди гонка на трассе Флорида 500 - и чтобы он смог в ней участвовать, ему на помощь приходит гоночный техник Крус Рамирес. Новый мультик Pixar будет интересен, не только детям, но и взрослым, и не только благодаря чудесам на виражах. Создатели фильма обещают, что это будет очень эмоциональная история. В нашем переводе Молнию Маккуина озвучивает Дмитрий Харатьян, а Крус Рамирес говорит голосом Ирины Пеговой.




«Холодное танго»


«Холодное танго». Фото: WDSSPR


В кинотеатрах с 22 июня

Драма
Россия, 2017
Режиссер: Павел Чухрай
В ролях: Юлия Пересильд, Риналь Мухаметов, Сергей Гармаш.

Павел Чухрай решил снять этот фильм, прочитав повесть Эфраима Севелы «Продай свою мать», и сам написал сценарий по мотивам книги. События происходят в Литве с 1938 по 1946 годы. Литовка Лайма (Юлия Пересильд) и еврей Макс (Риналь Мухаметов) любят друг друга, но их разлучает война. Макс вместе с другими евреями попадает в концлагерь, а отец Лаймы (Сергей Гармаш), чтобы спасти семью, начинает сотрудничать с фашистами. Чудом сбежав из лагеря и вернувшись в свой город, Макс узнает, что отец его любимой теперь его враг...




«Трансформеры: Последний рыцарь»


«Трансформеры последний рыцарь». Фото: Централ Партнершип


В кинотеатрах с 22 июня

Фантастический боевик

США, 2017
Режиссер: Майкл Бэй
В ролях: Лора Хэддок, Марк Уолберг, Стэнли Туччи, Джон Туртурро, Энтони Хопкинс.

В новой части «Трансформеров» лидер автоботов Оптимус Прайм покидает Землю, но оставляет автоботов защищать человечество, однако вскоре землянам опять грозит гибель: Гальватрон хочет построить космический мост, что может привести к уничтожению человечества. Помимо звезд мирового масштаба в фильме снялась собака по кличке Фрейя, которую называют самой одинокой в мире собакой. Эта стаффордширская бультерьерша 6 лет жила в ливерпульском приюте для собак, и за это время больше 18 тысяч человек отказались ее забрать, выбирая других собак. Режиссера так тронула эта история, что он решил снять Фрейю в своем блокбастере, надеясь, что благодаря этим съемкам она, наконец, обретет хозяина.




«Гадкий я 3»


«Гадкий я 3». Фото: UPI  Россия


В кинотеатрах с 29 июня
Анимационный фильм
США, 2017

Миньоны и Грю снова с нами! Грю, который стал и милее и добрее, живет-поживает вместе с Люси и тремя приемными дочками. Но эту идиллию нарушает гнусный злодей Бальтазар Брейк. Когда-то он был звездой шоу-бизнеса, но публика его забыла, и теперь он обижен на весь мир - и хочет ему отомстить. Бальтазар обожает песни Майкла Джексона и танцует не хуже его самого.




«Человек-паук. Возвращение домой»


«Человек-паук. Возвращение домой». Фото: WDSSPR


В кинотеатрах с 6 июля

Фантастический боевик

США, 2017
Режиссер: Джон Уоттс
В ролях: Том Холланд, Роберт Дауни-младший, Майкл Китон.

После встречи с командой Мстителей Питер Паркер (Том Холланд) возвращается домой, стараясь зажить обычной жизнью школьника. Но теперь за ним присматривает не только его тетя Мэй, но и Тони Старк (Роберт Дауни-младший): он знает, что Питер - не просто подросток. В фильме появляется новый злодей - Стервятник, которого играет Майкл Китон. Это, можно сказать, главный специалист по летающим супергероям: на счету Китона роли Бэтмена и Бёрдмэна.




«Планета обезьян. Война»


«Планета обезьян. Война». Фото: Двадцатый Век Фокс СНГ


В кинотеатрах с 13 июля

Фантастический триллер

США, 2017
Режиссер: Мэтт Ривз
В ролях: Джуди Грир, Вуди Харрельсон, Энди Серкис.

В девятом фильме знаменитой франшизы армии разумных обезьян во главе с Цезарем (Энди Серкис) приходится начать кровопролитный бой с человеческой армией под предводительством жестокого полковника Маккаллоу (Вуди Харрельсон). 55-летняя актриса Карин Коновал чтобы достовернее сыграть роль орангутанга Мориса, провела немало времени в зоопарке, изучая повадки и пластику обезьян, а чтобы ее движения выглядели правдоподобнее, она надевала на руки утяжелители.




«Дюнкерк»


«Дюнкерк». Фото: Каро-Премьер


В кинотеатрах с 20 июля

Драма
Нидерланды-Франция, 2017
Режиссер: Кристофер Нолан
В ролях: Том Харди, Киллиан Мерфи, Кеннет Брана.

Кристофер Нолан, известный фильмами «Бэтмен: Начало», «Темный рыцарь» и «Интерстеллар», впервые снял кино, основанное на реальных исторических событиях. В начале Второй мировой войны во время Дюнкеркской операции было спасено более трехсот тысяч солдат, которые после битвы у французского города Дюнкерк оказались загнанными в ловушку: с одной стороны их окружали противники, а с другой было море... Нолан хотел обойтись без компьютерной графики везде, где только возможно. Поэтому в сцене морского боя использовали настоящие эсминцы, а для боев на суше реквизиторы вырезали картонные фигуры солдат и танков, которые размещали как можно дальше от камеры.




Темная башня


«Темная башня». Фото: WDSSPR


В кинотеатрах с 3 августа

Фантастический триллер

США, 2017
Режиссер: Николай Арсель
В ролях: Кэтрин Уинник, Мэттью МакКонахи, Идрис Эльба.

Фильм создан по мотивам одноименного цикла романов Стивена Кинга - права на его экранизацию он продал за 19 долларов и 19 центов, поскольку число 19 имеет важное значение в книгах «Темной башни». Стрелок Роланд Дискейн странствует в поисках центра всех миров - Темной башни. Если ее уничтожат, будет уничтожена и вселенная! Придумывая своего стрелка, Кинг представлял себе Клинта Иствуда в роли Блондина в вестерне «Хороший, плохой, злой». В числе кандидатов на роль Дискейна в фильме были Дэниэл Крейг, Вигго Мортенсен и Хавьер Бардем. Однако сыграл его темнокожий Идрис Эльба.


 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх