Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Жизнь насекомых. Не интересно.ВНУТРЕННИЙ СЛОМ "...
  • Татьяна Кравцова
    https://www.youtube.com/watch?v=iMs9feeSknkДженис из "Друзей...
  • владимир лобурь
    Муж ее заразил.Анна Нетребко зар...

Артист Клюев оставил многомиллионное наследство

Артист Клюев оставил многомиллионное наследство

Артист Клюев оставил многомиллионное наследство
За свою карьеру артист Борис Клюев заработал десятки миллионов рублей. В его собственности значатся квартиры на юге России и за границей.

Клюев был состоятельным человеком — он много играл в театре и кино. Но самые большие доходы ему принесла роль Николая Петровича Воронина в популярном ситкоме. В этой роли он провел на телевидении почти 10 лет.

На гонорар за съемки в «Ворониных» Клюев смог приобрести жилье в Италии. Это трехкомнатная квартира с террасой и садом. Журналисты Дни.ру рассказывают, что жилье находится в 200 километрах от Неаполя, в коммуне Скалея.

«Когда я приехал туда впервые — в апреле или мае, шел и радовался: море шикарное, изумительного цвета, пальмы растут. Вот жене и сказал: «Я хочу здесь жить». Обычно зимой туда на две недели летаю и еще на целый месяц летом», — рассказывал Клюев.

В последнее время, из-за состояния здоровья, Клюев редко бывал в своей итальянской квартире. До берега Тирренского моря нужно было долго добираться. Поэтому для отдыха Клюев приобрел жилье в Гурзуфе. Свою небольшую крымскую квартиру артист часто посещал на короткий срок.

Также в собственности Бориса Клюева была подмосковная дача. Там артист не отдыхал, а возделывал участок и занимался ремонтом дома.

Судя по оценкам риэлторов вся недвижимость Клюева стоит около 50 миллионов рублей. Споров за наследство не должно возникнуть, Клюев состоял со своей супругой в браке с 1975 года, а его единственный сын умер 27 лет назад.

Напомним, накануне в Малом театре сообщили о смерти артиста. Два года Клюев боролся с раком легких. Прощание с артистом пройдет в Малом театре, которому он посвятил большую часть своей жизни.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх