Последние комментарии

  • Dmitry Bogdanov20 сентября, 23:56
    Ой, а как дышали-то, как дышали: "Слухи о нашем разводе - выдумка журналистов жёлтой прессы", "Нас начали разводить у...«Когда же он уже меня оставит» Татьяна Буланова страдает из-за бывшего мужа
  • Nikolay Slipchenko20 сентября, 12:02
    Что нет никакой специальности у сына?«Когда же он уже меня оставит» Татьяна Буланова страдает из-за бывшего мужа
  • Елена Бескровная20 сентября, 6:46
    Если на это нет веских оснований (так должна звучать фраза)ОБИДА НА ГЕНИАЛЬНОГО ПАПУ

Алла Пугачева дала редкое интервью и рассказала о своем вкладе в российскую моду

В честь 70-летия, которое Примадонна отметила в этом году, она снялась в документальном фильме ""Коллекция Alla Pugachova. История из первых уст"".

В частности, Алла Борисовна поделилась воспоминаниями, как в 1996 году она придумала создать собственную линейку обуви:

Для меня всегда было проблемой найти обувь, поэтому при создании коллекции я отталкивалась от своих предпочтений.

Где бы я ни была, я всегда покупала обувь, которая мне нравилась. Она мне очень шла, но я могла ее и не носить ни разу. А в те годы я рисовала плохо. И я подумала: "А зачем мне рисовать и придумывать?" И я собрала всю свою обувь - старую, новую, разношенную - и притащила этот мешок. Тогда я сказала: "Посмотрите! Мы забыли, что можно вот так и вот так".

В съемках также приняли участие Алена Долецкая, Эвелина Хромченко, Алена Ахмадуллина, Ирина Хакамада, Михаил Королев, Данила Головкин и Дарья Веледеева. Все они дополнили интервью певицы личными воспоминаниями о том, как зарождался модный бизнес в России конца 90-х и сколько Пугачева сделала для его развития. 40-минутный документальный фильм уже опубликован на официальном YouTube-канале российского обувного бренда "Эконика".

 

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх