Актер Голливуда Марк Блум умер от коронавируса

Актер Марк Блум, известный ролями в фильмах «Крокодил Данди» и «Свидание вслепую», умер от осложнения коронавируса. Об этом сообщает издание Daily Mail. Ему было 69 лет.

Театральная компания Playwrights Horizons написала в Twitter, что Блум не только давний друг компании, но и непревзойденный актер.

«Спасибо за всё, что ты дал театру и зрителям по всему миру», — говорится в некрологе.

Драматург Джек Канфора сообщил в микроблоге, что причиной смерти Блума стал коронавирус.

Блум родился в Нью-Джерси в 1950 году.

Он сыграл более 80 ролей в кино, в том числе в сериалах «Клан Сопрано», «Почти семья», «Закон и порядок». Также несколько десятилетий работал в бродвейских театрах.

 

Источник ➝

Винокур рассказал о состоянии здоровья Лещенко


Советский и российский певец Лев Лещенко чувствует себя намного лучше, врачи Коммунарской больницы перевели его обратно в палату к супруге. Об этом сообщил друг певца, артист Владимир Винокур.

Ранее состояние Лещенко вызывало опасения. По словам врачей, певец заболел пневмонией, которая была вызвана коронавирусом. В данный момент состояние Лещенко стабилизировалось.

«Идет на поправку. Жду, когда выпишут уже его», — сказал Винокур.

Ранее ФАН сообщал, что после подтверждения коронавируса у Льва Лещенко многие российские звезды начали бить тревогу.

Ведь многие селебрити встречались с певцом на праздновании дня рождения сестры Игоря Крутого. Телеведущая Лера Кудрявцева, которая была среди гостей вечеринки, решила сдать анализы на коронавирус.

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх