Свежие комментарии

Певица Юлианна Караулова объяснила, почему скрывала свою беременность

Певица Юлианна Караулова объяснила, почему скрывала свою беременность

Певица Юлианна Караулова объяснила, почему скрывала свою беременность
Известная певица Юлианна Караулова вот-вот ощутит радость материнства. Звезда не спешила делиться радостной новостью с поклонниками, скрывая свое положение полгода.

Артистка рассказала о своей беременности только в середине марта. Караулова сделала это весьма оригинальным способом — представила новый клип на песню «Так сильно», в котором и появилась с животиком. По словам певицы, когда она только узнала, что ждет ребенка, ее переполняли эмоции, и она хотела поделиться новостью буквально со всем миром. Однако радость быстро сменилась страхом.

«Но несмотря на то, что я никогда не была суеверным человеком, у меня появился страх, что не все могут порадоваться за меня, могут и сглазить. Поэтому мы приняли решение держать эту новость в секрете как можно дольше. Знали только самые близкие друзья, родственники и члены команды», — рассказала Караулова в интервью журналу Hello!.

В какой-то момент поклонники артистки стали догадываться о ее интересном положении. Первые вопросы звезда получила от аудитории TikTok, где скрывать изменения фигуры сложнее, чем в Instagram.

Сейчас все фанаты поздравляют Караулову со скорым прибавлением в семье и гадают, кто же у нее родится — мальчик или девочка.

Сама звезда призналась, что расстроилась, узнав пол будущего ребенка. А потом ей стало стыдно за свою реакцию. Сейчас артистка наслаждается беременностью и с нетерпением ждет рождения малыша.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх