Свежие комментарии

  • Олегсандр14 января, 10:13
    Какая королева?! Вся эта шушара самозванцы! Понацепляли кастрюдь на пустые головы и строят из себя касту неприкасаемы...Племяннику короле...
  • ЕЛЕНА ЗОРИНА14 января, 9:07
    ага,встречается....двоих детей уже народилиАлена Хмельницкая...
  • Андрей14 января, 8:14
    настоящее лицо английского королевского дома.Племяннику короле...

"Танцующий миллионер" Джанлука Вакки впервые показал новорожденную дочь

"Танцующий миллионер" Джанлука Вакки впервые показал новорожденную дочь

"Танцующий миллионер" Джанлука Вакки впервые показал новорожденную дочь

Это первая профессиональная фотосессия 1,5-месячной малышки.

В последних числах октября итальянский миллионер, который прославился на весь мир благодаря пластике и умению танцевать так, "будто его никто не видит", Джанлука Вакки впервые стал отцом - в 53 года! Скоро маленькая Блу Иерусалима, уверены, присоединится к танцам отца, пока же он выделывает па с коляской или спящей малышкой, лица которой мы не видели... До сегодняшнего дня: Джанлука, его возлюбленная Шэрон Фонсеки и их дочь украсили обложку нового номера испанского HOLA! и приняли участие в специальной фотосессии.

В первое время, когда я видел свою дочь, я мог только плакать и плакать, - признается Джанлука в интервью.

А Шэрон добавила:

На первом УЗИ нам сказали, что у нас будет мальчик, но Джанлука очень хотел именно девочку.

"Танцующий миллионер" Джанлука Вакки впервые показал новорожденную дочьШэрон Фонсеки и Джанлука Вакки

Что ж, у таких людей, как Вакки, мечты, определенно, имеют свойство сбываться. Напомним, Джанлука стал известен благодаря видео, в котором он танцует со своей девушкой (на тот момент) Джорджией Габриэле на борту яхты под музыку Рики Мартина. В 2016 году ролик сделал его звездой Instagram, с каждым днем его популярность все возрастала, особенно в российском сегменте соцсети - осенью 2016-го Джанлукка прилетал в Москву на эфир к Андрею Малахову, который принес Первому каналу отличные рейтинги.

В 2017 году Джанлука и Джорджия расстались, после чего появилась информация о том, что миллионер - не такой уж миллионер, как хочет казаться. Итальянский банк BPM наложил арест на его имущество в связи с тем, что тот, увлекшись демонстрацией в соцсетях своей безоблачной богемной жизни, не сумел рассчитаться с долгами. По сообщению издания Corriere della Sera, суд арестовал имущество Вакки на сумму 10,5 миллионов евро - речь идет о яхтах, виллах и акциях, включая долю в гольф-клубе.

На эту сумму холдинговая компания Джанлуки First Investments взяла кредит у Banco BPM, кроме того, сам танцор не полностью выплатил заем в 6 миллионов евро другому банку, взяв эти деньги на покупку виллы в Порто-Черво. Отмечается, что свои миллионы Вакки заработал благодаря семейному бизнесу по производству аппаратов по упаковке косметики, лекарств, чая и кофе - компании Industria Macchine Automatiche (IMA). При этом сам Джанлука не выполняет реальных функций, получая 5 миллионов евро в год за то, что, по его словам, "не вмешивается в управление".

Подробнее о Джанлуке можно прочитать здесь.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх