Свежие комментарии

  • Марат Гималутдинов
    Заведовать кафедрой актерского искусства и не играть самой это как командир эскадрильи который не летает.Почему Ольга Дроз...
  • алексей
    рано или поздно за все придется платитьПОЧЕМУ КОНСТАНТИН...
  • secretmaster
    Мои поздравления певице! Во всём ей удачи!Беды Ирины Салтык...

Суд постановил вернуть дочери Баталова квартиры ее отца

Суд постановил вернуть дочери Баталова квартиры ее отца

Суд постановил вернуть дочери Баталова квартиры ее отца
Сделки с недвижимостью покойного артиста Алексея Баталова признаны недействительными. Решение было принято Замоскворецким районным судом.

Договоры пожизненного содержания с иждивением, заключенные вдовой актера Алексея Баталова Гитаной Леонтенко с актрисой Натальей Дрожжиной, касались недвижимости, которая принадлежит дочери артиста Марии Баталовой.

Суд считает, что Дрожжина обманным путем приобрела право собственности на квартиру в 1-м Самотечном переулке, долю в квартире и нежилое помещение на улице Серафимовича. В итоге суд постановил вернуть дочери Баталова квартиры ее отца.

Вдова Баталова рассказала о предполагаемых хищениях наследства, обвинив Наталью Дрожжину и ее супруга юриста Михаила Цивина. Как считает Леонтенко, супруги нечестно получили доверенность на распоряжение имуществом. Было возбуждено уголовное дело. Через некоторое время артистку и ее супруга задержали. Михаилу Цивину и Наталье Дрожжиной предъявили обвинение в мошенничестве.

Михаил Цивин в разговоре с ФАН ранее рассказал подробности судебного процесса, отметив, что на начало апреля следователи четыре месяца не вызывали его.

 

Ссылка на первоисточник
25 редких фото со съемочных площадок знаменитых фильмов

Картина дня

наверх