Свежие комментарии

  • Марат Гималутдинов
    Заведовать кафедрой актерского искусства и не играть самой это как командир эскадрильи который не летает.Почему Ольга Дроз...
  • алексей
    рано или поздно за все придется платитьПОЧЕМУ КОНСТАНТИН...
  • secretmaster
    Мои поздравления певице! Во всём ей удачи!Беды Ирины Салтык...

Взлом без кражи: женщина проникла в дом принца Эндрю и назвала себя его невестой

Взлом без кражи: женщина проникла в дом принца Эндрю и назвала себя его невестой

Взлом без кражи: женщина проникла в дом принца Эндрю и назвала себя его невестой

44-летняя испанка заявила, что она выходит замуж за герцога Йоркского и потребовала аудиенции у него.

Британские и мировые СМИ последние дни особенно пристально следят за жизнью королевской семьи. В прошлую субботу подданные короны и миллионы людей из других стран следили за церемонией прощания с принцем Филиппом. В Букингемском дворце был объявлен двухнедельный траур, а все праздничные мероприятия по случаю юбилея королевы – отменены. Однако на фоне печальных событий в жизни монархов произошло весьма необычное происшествие.

Накануне стало известно, что жизнь сына ее Величества – 61-летнего принца Эндрю – оказалась "под угрозой". Как сообщили британские СМИ, в понедельник днем в резиденцию герцога Йоркского, Роял-Лодж, где он с момента развода продолжает жить со своей экс-супругой Сарой Фергюсон, приезжал наряд полиции. Личная охрана принца Эндрю передала представителям правопорядка женщину, которая незаконно проникла на территорию резиденции. Обвинение нарушительнице, впрочем, не предъявили – вместо этого 44-летнюю гражданку Испании отправили на психологическую экспертизу.

По словам полицейских, неизвестная прилетела в Лондон в день похорон принца Филиппа, 17 апреля. На следующий день она подъехала к воротам резиденции на такси.

Женщина была довольно элегантно одета, как утверждают представители охраны дворца, и, вероятно, поэтому не вызвала подозрений. Женщина заявила, что она близкая подруга принца и что у нее с ним назначен обед, после чего потребовала показать ей дорогу до резиденции. Побродив двадцать минут по парку, что позже выяснится из записей камер видеонаблюдения, незнакомка беспрепятственно зашла в дом. После того как дама заявила, что ее зовут Ирэн Виндзор и она является невестой принца Эндрю, охранники задержали ее до приезда полиции.

Взлом без кражи: женщина проникла в дом принца Эндрю и назвала себя его невестойКоролева Елизавета II и принц Эндрю

Впрочем, на этом необычные новости о герцоге Йоркском не заканчиваются. Также вчера известный канадский журналист, автор не одной скандальной книги из серии "Жизнь замечательных людей" (самая известная – биография Майкла Джексона) через прессу сделал принцу уникальное предложение. Ян Гальперин сказал, что готов заплатить сыну Елизаветы II 5 миллионов фунтов стерлингов за интервью. Правда, он хочет, чтобы принц отвечал на его вопросы на детекторе лжи. В числе тем: дружба со скандально известным американским финансистом Джеффри Эпштейном и внебрачные связи с несовершеннолетними девушками, в том числе и с Вирджинией Джуффре, которая обвинила принца в сексуальном насилии.

Я хочу дать принцу Эндрю возможность очистить свое имя. Если он пройдет полиграф, моя компания заплатит ему 5 миллионов, – сказал Гальперин коллегам. Герцог Йорский пока никак на это не ответил и вряд ли сделает это. Ее Величество еще в прошлом году отстранила сына от исполнения королевских обязанностей и тогда же отменила вечеринку по случаю его 60-летия. А все из-за его интервью BBC, которое только усугубило положение Эндрю в обществе.
Взлом без кражи: женщина проникла в дом принца Эндрю и назвала себя его невестойПринц Эндрю и Джеффри Эпштейн (2011 год)

 

 

Ссылка на первоисточник
Какими были ведьмы на Руси и как с ними боролись без инквизиции

Картина дня

наверх