Свежие комментарии

  • secretmaster
    Мои поздравления Алле Борисовне!Максим Галкин и д...
  • secretmaster
    Мои поздравления этой паре!Меладзе и Джанаба...
  • secretmaster
    Очень милый ребёнок у Ирины.Модные дочки-мате...

Модное дежавю: Кейт Миддлтон и принц Уильям посетили станцию скорой помощи в Лондоне

Модное дежавю: Кейт Миддлтон и принц Уильям посетили станцию скорой помощи в Лондоне

Модное дежавю: Кейт Миддлтон и принц Уильям посетили станцию скорой помощи в Лондоне

Это уже второе публичное появление герцога и герцогини Кембриджских на этой неделе.

Несколько минут назад Кейт Миддлтон и принц Уильям прибыли на станцию скорой помощи в районе Ньюэм в восточной части британской столицы. Супруги пообщались с персоналом медицинского учреждения об их работе, осложненной современными реалиями пандемии коронавируса. Отдельно пара решила пообщаться с фельдшером по имени Джарин Хан — они прогулялись по саду Wellbeing Garden, расположенном на территории медицинской станции, и расспросили ее, как она справляется с эмоциональным давлением из-за необходимости изолироваться от собственных родных и близких, чтобы не заразить их COVID-19. После беседы герцог и герцогиня не отказали девушке в просьбе поздороваться с ее отцом по FaceTime — он живет в Бангладеше.

Для выхода Кейт Миддлтон выбрала образ в приглушенных тонах: длинное пальто песочного цвета Massimo Dutti, водолазку и клатч в тон ему. Это пальто герцогиня надевает не в первый раз — в нем же она посещала детский центр Ely and Careau в Кардиффе в январе прошлого года. А принц Уильям предпочел темно-синий пиджак и голубой пуловер. Оба, конечно же, были в медицинских масках.

Этот выход стал уже третьим с прошлой недели, когда Кейт и Уильям приехали с коротким визитом в лондонскую среднеобразовательную школу.

Тогда, напомним, принц Уильям впервые прокомментировал скандальное заявление жены своего брата, принца Гарри, что во дворце обсуждали цвет кожи их сына Арчи. А накануне герцог и герцогиня Кембриджские поздравили всех ирландцев с Днем святого Патрика, записав короткое забавное видео.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх