Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Катюша все хорошеет!Как сложились суд...
  • Rosomaha
    Вообще то, для сравнения, надо было бы папы Валуева фото в 18 лет выставить, а так по мне, так никакого сходства, и б...Как выглядит 18-л...
  • Olesya
    Ну хоть кто-то вспомнил, что знаменитому актеру Алену Делону исполнилось 85!Алену Делону испо...

Ребел Уилсон рассказала, как ей удалось похудеть на 20 килограммов

Ребел Уилсон рассказала, как ей удалось похудеть на 20 килограммов

Ребел Уилсон рассказала, как ей удалось похудеть на 20 килограммов

Ранее об этом рассказывали фитнес-тренер и диетолог комедийной актрисы, теперь она сама решила дать интервью.

Уже второй год актриса Ребел Уилсон поступательно и упорно идет к намеченной цели: здоровому образу жизни и подтянутой фигуре. И к концу 2020-го ей хотелось бы весить 75 килограммов, но не только красоты ради. Актриса, страдающая от гормонального дисбаланса (заболевание, из-за которого человек довольно быстро набирает вес, но так же быстро его скидывает), просто хочет наладить обмен веществ и стать более спортивной. Ранее Ребел весила более 100 килограммов, и за это время ей удалось похудеть на 20 кг - согласитесь, впечатляет! О том, как ей это удалось, рассказывали ее фитнес-тренер Йоно Кастано Асеро и диетолог Кейт Сейв. А теперь сама Ребел дала интервью журналу People, где поведала не только о питании и спорте, но и том, насколько важное значение в этом деле играет психологический настрой и душевное состояние.

Ребел Уилсон рассказала, как ей удалось похудеть на 20 килограммовРебел Уилсон, 2020 годРебел Уилсон рассказала, как ей удалось похудеть на 20 килограммовРебел Уилсон, 2018 годРебел Уилсон рассказала, как ей удалось похудеть на 20 килограммов2017 годО питании:

Раньше я большую часть времени потребляла около 3000 калорий в день, и обычно все они шли от углеводов, поэтому я постоянно чувствовала себя голодной. Теперь я перешла на диету с высоким количеством белка, и для меня это сложно, так как раньше я ела не так много мяса.

Теперь я ем рыбу и куриную грудку.

Ребел Уилсон рассказала, как ей удалось похудеть на 20 килограммов

О послаблениях в еде:

Не думайте, что каждая моя неделя теперь идет под названием "здоровая". Иногда я позволяю себе слишком много, и с этим ничего нельзя поделать. Но я стараюсь просто достичь здорового баланса в своей жизни. Я придерживаюсь фразы "Ничего не запрещено". Например, меня кто-то спрашивает: "Может, нам заказать бургер в In-N-Out?" И я отвечу: "Ничего не запрещено". Я спокойно могу пойти в это кафе и съесть половину порции, которую я позволяла себе раньше. Я съедаю немного бургера, несколько картошек фри и чувствую себя просто отлично.

Ребел Уилсон рассказала, как ей удалось похудеть на 20 килограммов

О важности борьбы со стрессом:

Я по-настоящему воспользовалась этим периодом самоизоляции, чтобы позволить себе наконец отдохнуть и избавиться от стресса. Потому что большая часть стресса в моей жизни связана с работой. Я на сто процентов уверена, что именно эта пауза помогла мне в моем похудении. Я была эмоционально зависима от еды, постоянно переедала, потому что не любила себя. Все начинается с самооценки и любви к себе. Карантин позволил мне поработать над своим внутренним отношением к еде и изменить плохие пищевые привычки на здоровые. 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх