Свежие комментарии

  • Виталий Кирпиченко
    Достали, блин, эти звезданутые со своими расставаниями да встречами!Влад Соколовский ...
  • Nikolay Slipchenko
    Суд вынес обвинительный приговор, не надо прикидываться белым и пушистым. 129 млн руб тоже придется возвращатьКирилл Серебренни...
  • Андрей *
    он просто взял эти деньги и всё...захотелось так...Кирилл Серебренни...

Шарлиз Терон рассказала, как ее сын Джексон стал девочкой

Шарлиз Терон рассказала, как ее сын Джексон стал девочкой

Шарлиз Терон рассказала, как ее сын Джексон стал девочкой

На протяжении нескольких лет папарацци фотографировали сына Шарлиз Терон Джексона в платьях, юбках и девчачьих туфлях. Недавно Шарлиз впервые в интервью назвала его дочерью, а теперь - объяснила, почему относится к Джексону, как к девочке.

Я тоже думала, что Джексон мальчик, но в возрасте трех лет он заявил мне: "Мама, я не мальчик!". С тех пор у меня две замечательные дочери. К слову, Джексон по характеру и манерам даже большая девочка, чем его сестра Август. Конечно, я, как каждый родитель, хочу окружить детей заботой, любовью. Я сделаю все, что в моих силах, чтобы отстоять их права и защитить от невзгод, - говорит актриса. 

Шарлиз Терон рассказала, как ее сын Джексон стал девочкойШарлиз с сыном Джексоном, который считает себя девочкойШарлиз Терон рассказала, как ее сын Джексон стал девочкойШарлиз с детьмиШарлиз призналась, что выросла в стране, где люди в большинстве своем "живут во лжи и только перешептываются за твоей спиной".

Я считаю, что человек должен говорит правду о себе, жить так, как ему комфортно, и не думать о негативе, - считает Терон. 

Шарлиз выросла на ферме в Йоханнесбурге, Южная Африка. Ее отец пил и поднимал руку на мать. А когда Терон было 15 лет, он напился и угрожал убить их обеих. Тогда мама Шарлиз, Герда, застрелила его из ружья в целях самообороны. Многие годы Шарлиз не могла говорить на эту тему, рассказывая окружающим, что ее отец погиб в автокатастрофе, но затем поняла, что ей станет легче, если она откроет правду.

Так и произошло.

Несмотря на семейную драму, актриса считает маму самым близким и замечательным человеком.

Нужно обязательно иметь близкие отношения хотя бы с одним из родителей. Это реальное благословение. Мама всю жизнь была для меня примером настоящей женщины. Такой же я хочу стать и для своих дочерей, - говорит актриса.

 

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх