Букингемский дворец выпустил заявление в ответ на новости о травле со стороны Меган Маркл

Букингемский дворец выпустил заявление в ответ на новости о травле со стороны Меган Маркл

Букингемский дворец выпустил заявление в ответ на новости о травле со стороны Меган Маркл

Пресс-служба королевы Елизаветы II осталась недовольна статьей, очерняющей в том числе и королевскую семью.

Череда реакций на резонансную статью в The Times продолжается. Вчера герцогиня Сассекская отреагировала на публикацию, в которой ее обвинили в моральном абьюзе над сотрудниками Кенсингтонского дворца, в котором Меган и Гарри жили в Великобритании. Ее пресс-секретарь сообщил, что Меган Маркл "опечалена подобными нападкам в свой адрес". А несколько часов назад с официальным заявлением выступила пресс-служба Букингемского дворца, резиденции королевы Елизаветы II.

Мы, безусловно, очень обеспокоены обвинениями бывших сотрудников герцога и герцогини Сассекских, опубликованных в The Times. В связи с этим, наша кадровая служба рассмотрит эти обобстоятельства, изложенные в статье. Персонал, включая тех сотрудников, кто уже не работает в Кенсингтонском дворце, будут приглашены у части в расследовании, и мы посмотрим, какие уроки можно извлечь из этой ситуации. Королевская семья уже много лет придерживается политики уважения достоинства и прав сотрудников и не потерпит ни буллинга, ни харассмента, ни других притеснений на рабочем месте,

- говорится в тексте. Напомним, в скандальной статье, опубликованной в начале недели, сказано, что герцогиня Сассекская, еще до сложения королевских обязанностей, якобы издевалась над своими сотрудниками и выгнала двух личных помощников (кстати, перед отъездом в Канаду Гарри и Меган распустили весь свой персонал). В тексте говорится о некой жалобе, написанной в 2018-м бывшим секретарем Меган Маркл и принца Гарри по связям с общественностью Джейсон Кнауф.

Более того, журналисты написали, что якобы в Букингемском дворце (резиденция королевы) и Кларенс-Хаусе (резиденция отца Гарри, принца Чарльза) были в курсе неподобающего поведения герцогини с персоналом, особенно молодыми девушками, но ничего не предприняли. Поэтому еще непонятно, кого пресс-служба дворца сейчас защищает больше - герцогиню Сассекскую или королеву Елизавету II.

Букингемский дворец выпустил заявление в ответ на новости о травле со стороны Меган МарклПринц Гарри и Меган Маркл

Вся эта неприятная ситуация разворачивается на фоне второй беременности Меган Маркл (в День святого Валентина пара объявила, что ждет второго ребенка) и скорого выхода полной версии эксклюзивного интервью Опре Уинфри - это произойдет в ближайшее воскресенье, 7 марта.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх