Свежие комментарии

Раскрыта стоимость праздника по случаю дня рождения дочери Бородиной

Раскрыта стоимость праздника по случаю дня рождения дочери Бородиной

Раскрыта стоимость праздника по случаю дня рождения дочери Бородиной
Ведущая реалити-шоу «Дом-2» Ксения Бородина не поскупилась на празднование пятилетия дочери Теоны. Она потратила на детскую вечеринку порядка 3 миллионов рублей.

День рождения Теоны семья сперва отметила в ресторане в узком кругу самых близких, а на шумное торжество были приглашены уже друзья девочки и их родители. Праздник прошел в детском клубе, а организацией занималась одна из самых известных специализированных компаний в столице. Зал был декорирован шариками и гирляндами, а его стены украсили изображения замков сказочных принцесс. Гигантский торт в том же стиле был приготовлен именитым кондитером Ренатом Агзамовым.

Именинницу и ее друзей развлекали аниматоры: были и конкурсы, и бумажная дискотека, и акробатическое шоу. Так как Теона занимается гимнастикой, она смогла продемонстрировать свои спортивные достижения. Настроение вечеринки задавали певец Niletto и блогерша Mia Boyka. Выступления артистов обошлись недешево — одному Niletto пришлось заплатить около 1,5 млн рублей. А общая стоимость праздника, по примерным расчетам, составила 3 миллиона рублей, сообщила KP.RU.

Ранее стали известны зарплаты ведущих «Дома-2». Ксения Бородина за одно только шоу получает порядка 2 млн рублей в месяц.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх