Свежие комментарии

  • Александр Воронцов
    кака маладес! снова гатовится )))))) ...ох и дура...Лидия Федосеева-Ш...
  • коля ларин
    горькая,но правда,,,,,,,,,,,,,,,,Слухи об алкоголи...
  • владимир лобурь
    Ее секрет ни кому не нужен.Настя Ивлеева рас...

Какие пластические операции пришлось перенести Вере Алентовой

Одна из знаменитых актрис советского кинематограф, которой в этом году исполнилось 75 лет, по-прежнему старается выглядеть на все сто. Однако мы можем заметить, что образ актрисы не так безупречен, как раньше.

О том, какие операции пришлось перенести Вере Алентовой, рассказал пластический хирург Дмитрий Скворцов, который внимательно изучил фотографии звезды. 
Когда с возрастом под глазами появляются глубокие складки, это не оставляет равнодушной ни одну женщину. Кожа на веках – проблематичная зона, и для актрисы, чья внешность всегда должна быть безупречной, это большая проблема. «Если сравнить фото Веры 90-х годов и 2000-х, можно заметить, что глубокие мимические морщины исчезли. Обычно это является результатом успешно выполненной блефаропластики. В тот же период изменились очертания подбородка актрисы. Липосакция подбородка позволила добиться четких нижних контуров и преобразить внешний вид советской знаменитости. Эти две пластические операции были, пожалуй, самыми удачными преобразованиями внешности Веры Алентовой», – отметил Дмитрий Скворцов. 

Эксперт с многолетним опытом работы, после нескольких удачных пластических операций звезды часто начинают воодушевляться, и становится сложно переубедить их в том, что внешность – это не поле для экспериментов.

Организм может по-разному реагировать на изменения, поэтому не всегда печальный результат – это ошибка хирурга.


«Первую круговую подтяжку актриса сделала в конце 90-х, а после операции в 2009 году мимика стала меняться не в лучшую сторону. Хирургических манипуляций на лице знаменитости много, и как следствие – асимметрия лица, появление отечности и рубцов. Искажение черт лица говорит нам о возможном наличии биополимерного геля в структуре подкожного слоя, который опасен тем, что не рассасывается и как самостоятельный сгусток он может мигрировать и вызывать фиброз тканей. Устранить хирургические и косметологические ошибки с каждым годом становится все сложнее – приходится повторять процедуру или удалять биополимерный гель», – прокомментировал фотографии Алентовой хирург. 

К сожалению, как бы люди не пытались, побороть возраст сложно даже пластической хирургии. Невозможно бесконечно делать подтяжки и инъекции, носить ежедневно грим и таить улыбку, только чтобы не прибавилось еще одной морщины. 
Читать далее →

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх