Свежие комментарии

Джастин Тимберлейк рассекретил имя их с Джессикой Бил второго сына

Джастин Тимберлейк рассекретил имя их с Джессикой Бил второго сына

Певец и актер впервые подтвердил, что они с супругой действительно стали родителями во второй раз.

В июле прошлого года стало известно, что Джессика Бил и Джастин Тимберлейк вновь стали родителями. Как тогда сообщили Daily Mail, 38-летняя актриса родила сына, но его имя пара так и не раскрыла. О своем втором ребенке 39-летний Тимберлейк заговорил только сейчас, став гостем шоу Эллен Дедженерес. Артист не только признался, что во второй раз стал папой, но и раскрыл имя сына.

Джастин Тимберлейк рассекретил имя их с Джессикой Бил второго сынаДжастин Тимберлейк и Джессика БилЕго зовут Финеас, он милый и очаровательный. Теперь в семье никто не спит, но мы невероятно рады и едва ли можем чувствовать себя счастливее,— поделился Тимберлейк. Дедженерес, в свою очередь, спросила, как на появление брата отреагировал старший сын пары, 5-летний Сайлас. Джастин пошутил, что не в курсе:

Мы больше не видимся. Нет, это очень весело… На самом деле, Сайлас тоже очень воодушевлен.

Напомним, скрыть беременность Бил во многом помогла пандемия коронавируса. Последний раз Джессика появлялась на публике в феврале прошлого года, а затем изолировалась в собственном доме в Биг-Скай, штат Монтана. К тому же актриса перестала публиковать в Instagram фото в полный рост – аккурат после своего дня рождения, которое она отмечала в марте.

Джастин Тимберлейк рассекретил имя их с Джессикой Бил второго сынаДжастин Тимберлейк и Джессика Бил с сыном СайласомДжастин Тимберлейк рассекретил имя их с Джессикой Бил второго сынаДжастин Тимберлейк и СайласРоман Тимберлейка и Бил начался в феврале 2007 года, но в 2011-м они расстались на несколько месяцев. Помирившись, влюбленные сыграли свадьбу 29 октября 2012 года. Спустя год после свадьбы актриса взяла фамилию мужа, однако карьеру в кино продолжает под прежней фамилией - Бил. 8 апреля 2015 года на свет появился их первенец, сына Сайлас.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх