Свежие комментарии

  • Олегсандр14 января, 10:13
    Какая королева?! Вся эта шушара самозванцы! Понацепляли кастрюдь на пустые головы и строят из себя касту неприкасаемы...Племяннику короле...
  • ЕЛЕНА ЗОРИНА14 января, 9:07
    ага,встречается....двоих детей уже народилиАлена Хмельницкая...
  • Андрей14 января, 8:14
    настоящее лицо английского королевского дома.Племяннику короле...

Петросян рассказал, что Брухунова с ним уже десять лет

Петросян рассказал, что Брухунова с ним уже десять лет

Петросян рассказал, что Брухунова с ним уже десять лет
Юморист Евгений Петросян признался, что уже десять лет, как Татьяна Брухунова находится с ним бок о бок. Они были близки еще до его развода с Еленой Степаненко.

Артист стал гостем программы «Пусть говорят» на Первом канале. Он долгое время держался в стороне от СМИ и не раскрывал детали своего брака с молодой помощницей и рождения наследника. Наконец Петросян оказался готов к обсуждению личной жизни. Он разоткровенничался и рассказал, как долго с ним рядом находится Татьяна Брухунова.

«Таня со мной давно — лет десять», — ошарашил телезрителей юморист.

Вполне возможно, он имел в виду, что она была рядом как помощница. Но не исключено, что их дружба переросла в нечто большее задолго до его развода с Еленой Степаненко. Возлюбленная Петросяна, а затем и жена активно участвовала в его жизни: даже больше, чем требовала ее должность.

«Она по-всякому помогала. Создавала мой сайт когда-то, находила какие-то смешнульки для меня», — отметил юморист.

Петросян ранее рассказал об отношении супруги к его новой помощнице. Артист взял на должность ассистентки молодую девушку Александру.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх