Свежие комментарии

  • Елена Еленова
    Написано о Кларе Румяновой, а на фотографии Надежда Румянцева.Талантливые совет...
  • Виктор Шиховцев
    Жизнь насекомых. Не интересно.ВНУТРЕННИЙ СЛОМ "...
  • Татьяна Кравцова
    https://www.youtube.com/watch?v=iMs9feeSknkДженис из "Друзей...

Чем занимаются дети известных политиков

Можно ли винить родителей в том, что они стараются всячески помогать своим детям, несмотря на возраст, в котором находятся их чада? Известные политики, вполне объяснимо, не особенно распространяются о помощи, которую оказывают своим чадам.
Чем занимаются дети известных политиков
Но можно заметить: в числе профессий детей политиков невозможно встретить рядовую должность вроде слесаря или механика, зато есть разного рода руководители и менеджеры высокого ранга.

Юлия и Ксения Шойгу


Чем занимаются дети известных политиков
Юлия Шойгу. 

Дочери министра обороны России являются личностями довольно известными. 43-летняя Юлия Шойгу получила профессию психолога в МГУ, защитила кандидатскую диссертацию по специальности. Начинала работать на рядовой должности в Центре экстренной психологической службы МЧС, а в 2002 году уже сама возглавила данный Центр.

Чем занимаются дети известных политиков
Ксения Шойгу. 

29-летняя Ксения является автором и руководителем проекта «Гонка героев», в котором участники проходят экстремальный забег по пресечённой местности с имитацией боевых действий. И ещё Ксения Шойгу – член штаба общественного военно-патриотического движения «Юнармия».

Илья Медведев


Чем занимаются дети известных политиков
Илья Медведев. 

Единственный ребёнок российского политика с детства был очень занят. В сферу его интересов входили занятия спортом, изучение иностранных языков, точных наук и даже кино.
Илья даже снялся в двух выпусках детского киножурнала «Ералаш». После окончания престижной столичной гимназии юноша подал документы сразу в несколько ВУЗов, но в результате остановил свой выбор на международно-правовом факультете МГИМО. Его никогда не привлекала политика или служба на крупных государственных предприятиях. Зато он успел поработать помощником юриста. В настоящее время, по словам отца, он увлечённо пытается выстроить собственный бизнес в сфере цифровой экономики.

Николай Чоулз и Елизавета Пескова


Чем занимаются дети известных политиков
Николай Чоулз. 

Дети Дмитрия Пескова от первого и второго браков соответственно выросли очень разными. Сын политика и Анастасии Будённой, появившийся на свет в 1990 году, долгое время жил вместе с матерью в Великобритании. Одно время в прессе появлялись разоблачительные статьи от Алексея Навального, обвинявшего сына Пескова в богемном образе жизни. Но сам Николай, который взял фамилию отчима Чоулз, категорически всё отрицал и называл статьи «кошмаром и провокацией». Чем конкретно занимается наследник политика, доподлинно неизвестно, на его странице в социальной сети указана должность советника президента Федерации Конного Спорта России. Он любит путешествия, увлекается охотой и рыбалкой, любит фотографироваться со знаменитостями.

Чем занимаются дети известных политиков
Елизавета Пескова. 

Жизнь 22-летней Елизаветы Песковой всегда была очень насыщенной. Она успела поучиться в московском пансионе и во французском международном интернате, училась два семестра в МГУ, а после поступила в Школу Бизнеса в Париже, успела пройти стажировку в Европарламенте и поработать продавцом-консультантом в модном бутике, а после поступила в МГИМО. Сейчас она ищет себя в digital marketing, пытаясь создать собственный бизнес, и одновременно сотрудничает с фондом Пьера Малиновского, где не так давно заняла должность вице-президента. Фонд, как известно, занимается развитием российско-французских отношений.

Екатерина Винокурова


Чем занимаются дети известных политиков
Екатерина Винокурова. 

Дочь министра иностранных дел России и его супруги Марии Лавровой родилась и выросла в США. Там же она получила высшее образование, окончив Колумбийский университет, продолжила обучение в Школе экономики в Лондоне, после чего вернулась в Россию. Работала в пресс-службе нефтегазовой компании, затем перешла в арт-галерею Haunch of Venison, служила в аукционной компании Christie’s и, наконец, основала свой собственный бизнес SmartArt, занимающийся продвижением предметов искусства. Екатерина уже 12 лет состоит в браке с бизнесменом Александром Винокуровым и является счастливой матерью двоих детей.

Анастасия-Александра Фетисова


Чем занимаются дети известных политиков
Анастасия-Александра Фетисова. 

Дочь известного хоккеиста, а ныне депутата Госдумы Вячеслава Фетисова, с пяти лет училась в Америке, а когда ей исполнилось 12, переехала вместе с родителями в Москву, где окончила англо-американскую школу. Сегодня 29-летняя Анастасия-Александра постоянно проживает в Нью-Йорке в собственной квартире, приобретённой отцом. По словам отца, дочь с детства занималась разными видами спорта и танцевала, но в настоящее время пытается найти свой путь в мире кино. Поступила в аспирантуру школы кинематографии Нью-Йоркского университета, работала в Голливуде помощником продюсера и хочет стать режиссёром.

Александр Зайцев и Алёна Миньковская


Чем занимаются дети известных политиков
Александр Зайцев.

Дети известной советской фигуристки, а сегодня – депутата Госдумы и члена Высшего Совета Единой партии Ирины Родниной. Александр родился в первом браке спортсменки с фигуристом Александром Зайцевым и долгое время не мог определиться с выбором профессии, зато точно знал, что хочет жить и работать в России. В результате поступил в Художественно-промышленную академию им. Строганова и в настоящее время работает художником-керамистом.

Чем занимаются дети известных политиков
Алёна Миньковская.

Дочь спортсменки от второго брака с кинопродюсером Леонидом Миньковским выросла в США. Здесь же она окончила Калифорнийский университет и стала довольно успешным журналистом и продюсером. Она даже попала в список престижного издания Forbes, как молодой журналист, занимающийся освещением вопросов политики.

Виктор, Дмитрий и Николай Лукашенко


Чем занимаются дети известных политиков
Виктор, Николай и Дмитрий. 

Сыновья президента Республики Беларусь, как и отец, занимаются политикой. 45-летний Виктор является помощником президента по национальной безопасности и членом Совета Безопасности Беларуси. 40-летний Дмитрий возглавляет центральный совет объединения «Президентский спортивный клуб». 16-летний Николай пока только появляется на мероприятиях вместе с отцом, что говорит о том, что его тоже готовят к карьере политика.
Читать далее →
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх