Свежие комментарии

  • коля ларин
    горькая,но правда,,,,,,,,,,,,,,,,Слухи об алкоголи...
  • владимир лобурь
    Ее секрет ни кому не нужен.Настя Ивлеева рас...
  • Андрей
    отвратная параНастя Ивлеева рас...

Свекровь Юлии Самойловой рассказала о ее отношениях с мужем

Свекровь Юлии Самойловой рассказала о ее отношениях с мужем

Свекровь Юлии Самойловой рассказала о ее отношениях с мужем

Женщина поведала, что не препятствовала отношениям молодых людей.

На прошлой неделе стало известно, что Россию на «Евровидение» в этом годупредставит певица с ограниченными возможностямиЮлия Самойлова. По поводу кандидатуры девушки среди представителей отечественного шоу-бизнеса былиразные точки зрения, однако большинство знаменитостей сошлись во мнении, что у Юлиивсе получится. Поддерживать Самойлову на конкурсе кроме многомиллионной армии поклонников будет муж Алексей Таран. Супруги вместе уже восемь лет. По словам певицы, любимый мужчина для нее является не только поддержкой и опорой, но и ангелом-хранителем. Родные Алексея понимали, что ему придется непросто, но навязывать собственное мнение не стали.

«Да,я понимала,что ему будет с ней тяжело. Но это его жизнь. Он сделал такой выбор. И отговаривать его я не пыталась. А зачем? Я же видела,что сын ее любит. Юля — веселая,коммуникабельная девчонка. Когда с ней начинают общаться,никто не обращает внимания,что она находится в таком положении», — рассказала мама молодого человека Мария Таран.

Единственное, о чем родительница просила сына, это быть уверенным в своих решениях и отвечать за свой поступок, несмотря на жизненные обстоятельства.

«Сколько Бог отпустит этой жизни — уже другой вопрос. Но,возможно,через 30 или даже 40 лет ты будешь просыпаться с этим человеком. Захочешь ли ты его рядом видеть? Ответь себе на этот вопрос,и вперед! „Да,без проблем“, — ответил он. И вот уже 8 лет Леша вместе с Юлей» — заключила родительница Алексея

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх