Свежие комментарии

Пережившая кому Алиса Аршавина пожаловалась на тяжелое состояние

Пережившая кому Алиса Аршавина пожаловалась на тяжелое состояние

Пережившая кому Алиса Аршавина пожаловалась на тяжелое состояние
Бывшая супруга футболиста Андрея Аршавина Алиса, которая борется с тяжелым заболеванием, рассказала о своем состоянии после искусственной комы.

Еще в прошлом году экс-жена спортсмена, до свадьбы с ним носившая фамилию Казьмина, внезапно стала скрывать часть лица на фото. Затем стало известно, что у нее диагностировали аутоиммунный некроз, разрушающий лицевые ткани и хрящи.

Операции позволили спасти 38-летней Аршавиной жизнь, но теперь она столкнулась с новым недугом — женщина попала в реанимацию с острым панкреатитом. Бывшая жена футболиста провела четыре дня в искусственной коме. Сейчас опасность для ее жизни миновала, но состояние Аршавиной все же остается тяжелым.

«Сил нет, умираю. Если прибавить к этому все, что происходило ранее, ситуацию с носом…» — написала экс-супруга Андрея Аршавина в соцсети.

Тяжелобольной женщине наложили швы, процесс заживления еще идет. Пока Аршавина остается в петербургской больнице под наблюдением врачей, передает «СтарХит».

После выхода из комы бывшая супруга футболиста написала своей матери. Алиса Аршавина пообещала, что больше не оставит родных так надолго и постарается поскорее выздороветь, сообщает телеканал «360».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх