Свежие комментарии

  • ира
    все равно остался с первой женой, печально, что Майя это не понялаОБИДА НА ГЕНИАЛЬН...
  • Александр Воронцов
    кака маладес! снова гатовится )))))) ...ох и дура...Лидия Федосеева-Ш...
  • коля ларин
    горькая,но правда,,,,,,,,,,,,,,,,Слухи об алкоголи...

Арина Шарапова поразила внешним видом

Ведущая «Доброго утра» Арина Шарапова поразила поклонников своим видом. 55-летняя звезда телевидения сильно похорошела.

Арина Шарапова опубликовала в своем Instagram фотографию, сделанную во время эфира программы «Доброе утро». На снимке ведущая, которой не раз доставалось от злопыхателей за заспанный вид, выглядит отдохнувшей и помолодевшей.
Подписчики Шараповой в восторге от преображения своей любимицы. Они осыпали звезду «Доброго утра» комплиментами и признались, что считают ее эталоном женственности и красоты.
«Ариночка! Я тебя просто обожаю!!! Ты умничка! Позитив! Стабильность! Уравновешенность! Вот, что от тебя веет», – прокомментировал фото один из поклонников Шараповой. 
«Вы очень приятная женщина! Вдохновляете! Всегда приятно на вас смотреть и слушать! Очень нежная! Беру с вас пример», – признался другой подписчик (орфография и пунктуация авторов сохранена – Прим.ред.).


Ранее Шарапову неоднократно ругали за «мешки» под глазами и сонный вид. Злопыхатели твердили, что ведущая слишком стара для утренней программы и, что ей пора занятая чем-то другим. Теперь все недовольные могут замолчать и просто насладиться преображением звезды «Доброго утра».
Что помогло Шараповой преобразиться и вернуть молодость, телеведущая не рассказывает.

Известно, что она яростный противник ботокса и пластических операций. 
Читать далее →

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх