Свежие комментарии

  • Олегсандр14 января, 10:13
    Какая королева?! Вся эта шушара самозванцы! Понацепляли кастрюдь на пустые головы и строят из себя касту неприкасаемы...Племяннику короле...
  • ЕЛЕНА ЗОРИНА14 января, 9:07
    ага,встречается....двоих детей уже народилиАлена Хмельницкая...
  • Андрей14 января, 8:14
    настоящее лицо английского королевского дома.Племяннику короле...

Бойфренд Варнавы привел на день рождения ведущей свою бывшую любовь

Бойфренд Варнавы привел на день рождения ведущей свою бывшую любовь

Бойфренд Варнавы привел на день рождения ведущей свою бывшую любовь
Режиссер Александр Молочников устроил своей возлюбленной Екатерине Варнаве вечеринку по случаю 36-летия и пригласил на нее Светлану Ходченкову, с которой у него мог быть роман.

Вечеринка проходила в одном из самых модных заведений Москвы. Судя по кадрам в Instagram, Варнава радовалась всему происходящему, словно ребенок, хотя ей «стукнуло» 36 лет. Никто не ожидал, что гостьей вечера станет актриса Светлана Ходченкова, с которой, по слухам, у Александра Молочникова был роман.

Отношения между режиссером и актрисой не были официально подтверждены, однако они везде появлялись вместе и вели себя, как влюбленные. Их заподозрили в большем, чем дружба, после совместной работы над фильмом «Сбежавшие в Аризону». Молочникову удалось так реалистично сыграть нежные чувства к героине Ходченковой, что у поклонников не осталось сомнений по поводу их романа.

С Варнавой режиссер познакомился на шоу «Танцы со звездами». Юмористка, по признанию постановщика, не дала ему «сойти с ума» на проекте. Еще до начала съемок телеведущая объявила о расставании с возлюбленным Константином Мякиньковым — они встречались около шести лет, но так и не поженились.

Филиппа Киркорова ранее застукали за поцелуем с Екатериной Варнавой.

Он очень чувственно поздравил юмористку с днем рождения.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх