Свежие комментарии

  • Марат Гималутдинов
    Заведовать кафедрой актерского искусства и не играть самой это как командир эскадрильи который не летает.Почему Ольга Дроз...
  • алексей
    рано или поздно за все придется платитьПОЧЕМУ КОНСТАНТИН...
  • secretmaster
    Мои поздравления певице! Во всём ей удачи!Беды Ирины Салтык...

Младший сын короля Саудовской Аравии принц Наиф женился

Младший сын короля Саудовской Аравии принц Наиф женился

Младший сын короля Саудовской Аравии принц Наиф женился

Поздравляем!

В минувший вторник, 13 апреля, женился один из младших сыновей седьмого короля Саудовской Аравии Салмана ибн Абдул-Азиза и его третьей жены Фахды – принц Наиф Бин Ассем. Избранницей наследника стала простолюдинка Шарифа Фарах Насер Аллухаймак. Она стала его первой и пока единственной женой. Об этом сообщило издание Arabian Royal Agency, опубликовав вместе с новостью три фотографии, сделанных во дворце. 

Церемония прошла в узком семейном кругу из-за коронавирусных ограничений. На ней присутствовали только близкие родственники со стороны жениха и невесты. О супруге принца известно немного: и она, и принц Наиф учились в одном из университетов в Великобритании, где и познакомились. Его Королевское Высочество получило специализацию в области делового администрирования и менеджмента, а Шарифа – в области медиакоммуникаций.

Как долго длились их отношения до свадьбы, неизвестно. Помолвка состоялась в июле прошлого года во дворце в присутствии родителей жениха.

Младший сын короля Саудовской Аравии принц Наиф женилсяСупруги с родителями невесты

Принц Наиф Бин Ассем – девятый сын правящего короля Саудовской Аравии Салмана ибн Абдул-Азиза. младше него еще два брата – принцы Бандар и Ракан. Они, а также еще трое сыновей родились от третьей жены короля, Фахды.

Две старшие жены подарили королю еще шесть сыновей и одну дочь, причем, учитывая почтенный возраст монарха – сейчас ему 85 лет – его первая жена и несколько ее детей уже скончались.

Точная дата рождения принца Наифа неизвестна: он родился где-то между 1988 и 1995 годом – в эти даты родились ближайшие к нему братья. Значит, сейчас новоиспеченному супругу около 30 лет.

Младший сын короля Саудовской Аравии принц Наиф женилсяПринц Наиф с супругойМладший сын короля Саудовской Аравии принц Наиф женился

 

 

Ссылка на первоисточник
Российский балет в Бразилии. Как им занимаются дети из бедных семей

Картина дня

наверх