Свежие комментарии

  • Олегсандр14 января, 10:13
    Какая королева?! Вся эта шушара самозванцы! Понацепляли кастрюдь на пустые головы и строят из себя касту неприкасаемы...Племяннику короле...
  • ЕЛЕНА ЗОРИНА14 января, 9:07
    ага,встречается....двоих детей уже народилиАлена Хмельницкая...
  • Андрей14 января, 8:14
    настоящее лицо английского королевского дома.Племяннику короле...

Рай в шалаше: Ана де Армас переехала к Бену Аффлеку

Рай в шалаше: Ана де Армас переехала к Бену Аффлеку

Отношения пары вышли на новый уровень.

Недавно в СМИ появилась информация о том, что оскароносный актер Бен Аффлек и его возлюбленная, новая девушка Бонда Ана де Армас, расстались. Сказать, что пресса ошиблась, ничего не сказать, ведь отношения пары, напротив, не только не рухнули, а вышли на новый уровень.

Рай в шалаше: Ана де Армас переехала к Бену АффлекуБен Аффлек и Ана де АрмасЕсли верить источнику People, 32-летняя Ана переехала к 48-летнему Бену в его дом в Лос-Анджелесе. Свой дом в калифорнийском районе Венис, в свою очередь, актриса выставила на продажу. По словам инсайдера, отношения де Армас и Аффлека "по-прежнему крепкие", что доказывает и проведенный вместе День благодарения – компанию им на празднике составили дети Бена.

Ходят слухи и о помолвке пары, которые появились после того, как на безымянном пальце актрисы засияло кольцо с массивным бриллиантом, очень похожее на обручальное. Папарацци запечатлели его в Новом Орлеане, где Аффлек и де Армас снимаются в триллере Эдриана Лайна "Глубокие воды".

Рай в шалаше: Ана де Армас переехала к Бену АффлекуБен Аффлек и Ана де АрмасРай в шалаше: Ана де Армас переехала к Бену АффлекуНапомним, впервые о романе Бена Аффлека и Аны де Армас стало известно в марте этого года. Тогда в сети появились первые папарацционные фото пары, сделанные во время их отдыха на Кубе и Коста-Рике. 48-летний Бен и 32-летняя Ана познакомились на съемках, где играли супружескую пару, и сблизились во время совместной работы.

В последние годы карьера Армас активно шла в гору, широкую же известность в Голливуде она получила, сыграв латино-американскую сиделку в фильме "Достать ножи" и получив за эту роль номинацию на "Золотой глобус". А скоро на экраны выйдет новый фильм о Джеймсе Бонде с ней же в главной женской роли.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх