Последние комментарии

  • Виталий Кирпиченко19 августа, 19:22
    Знаменитостей-то я и не заметил.  А хотелось бы узнать, как отдыхают настоящие, заслуженные, знаменитости, давшие мир...Где отдыхают российские знаменитости: 90 фотографий со всего света
  • ЭЛЛИНА *@. S* ***18 августа, 18:37
    Автор решил самовыразиться в своем отношении к великим людям.Но, у всех свое мнение  и про авторов вот таких  статей....НЕ МАТРОСКИН
  • Надежда Цыдик18 августа, 11:45
    Не поняла...НЕ МАТРОСКИН

Актер Михайлов поведал детали инцидента с Чуриковой

Народный артист РСФСР Александр Михайлов рассказал подробности инцидента с народной артисткой СССР Инной Чуриковой.

По его словам, во время спектакля прославленная артистка споткнулась и упала. Несмотря на травму, она сумела закончить спектакль.

«Дай бог, чтобы у Инны Михайловны ребра были целы, надеюсь, у нее все будет хорошо.
Сейчас Чурикова госпитализирована», — рассказал Михайлов журналистам ТАСС.

Ранее коллега актрисы Екатерина Васильева пояснила, что Чурикова оступилась на сцене из-за того, что было достаточно темно. Ее отвезли в больницу, чтобы сделать рентген. Супруг Чуриковой, режиссер Глеб Панфилов подтвердил травму актрисы.

Зрители, которые были на спектакле «Старая дева» написали в социальных сетях, что актриса оступилась и упала со сцены.

Инна Чурикова родилась 5 октября 1943 года в Башкирии. Она закончила Щепкинское училище в 1965 году. Инна Михайловна сыграла во многих фильмах и спектаклях. Она снималась у Владимира Меньшова, Андрея Кончаловского, Михаила Швейцера, Петра Тодоровского, Марка Захарова и других.

В 1984 года она получила «Серебряного медведя» Берлинского кинофестиваля в номинации «Лучшая женская роль» за фильм «Военно-полевой роман». Кроме того, Чурикова является обладательницей премий «Ника», «Триумф», «Золотой орел», «Кумир», международной премии имени Станиславского и приза «Хрустальная Турандонт».

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх