Свежие комментарии

  • Татьяна Кравцова
    https://www.youtube.com/watch?v=iMs9feeSknkДженис из "Друзей...
  • владимир лобурь
    Муж ее заразил.Анна Нетребко зар...
  • Wolf :
    Аффтар статьи что-то попутал! Почему он приравнивает русские корни к еврейским?! Если предки большинства этих еврейс...Голливудские актё...

Шедшей на поправку Анастасии Заворотнюк снова стало хуже

Шедшей на поправку Анастасии Заворотнюк снова стало хуже

Шедшей на поправку Анастасии Заворотнюк снова стало хужеПосле небольшого затишья на этом информационном фронте, снова стали поступать тревожные известия о состоянии "прекрасной няни" Анастасии Заворотнюк.

Напомним: зимой 2018-го у актрисы обнаружили рак мозга, что родные и близкие Анастасии до последнего отрицали, состояние женщины не комментируя и призывая не верить слухам. Официальное заявление было сделано лишь осенью 2019-го.

А в мае этого года страшная информация получила подтверждение - глиобластома, одна из самых агрессивных форм рака, заболевание, опасное рецидивами.

В 2019 году актрисе за границей провели операцию, но после хирургического вмешательства образовалась вторичная глиобластома. Начался новый этап лечения, в апреле увенчавшийся подвижками - Анастасию выписали из клиники домой. Заговорили о положительной динамке…

Меж тем, как стало известно KP.RU, еще не все столь радужно. И как передает издание, ссылаясь на источник, близкий к семье артистов, сейчас у Заворотнюк состояние вновь ухудшилось - "появилась сильная слабость, утомляемость", Настя жалуется на головные боли и общее недомогание.

"У нее не совсем связная речь, ей тяжело говорить", - сообщила бывший реквизитор МХТ имени Чехова Светлана Веселова, добавив, что у актрисы "интеллект не пострадал".



Еще один источник газеты - из медицинских кругов - видел Заворотнюк в ЦКБ, когда ее везли в кресле. По словам инсайдера, Анастасия "в уме, сознании, но как в тумане, возможно, это действие препаратов, которые она сейчас принимает".

Медик сообщил: "Недавно ей стало хуже, была ремиссия, значительное улучшение, но закрепить достигнутый успех в лечении пока не удалось".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх