Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Катюша все хорошеет!Как сложились суд...
  • Rosomaha
    Вообще то, для сравнения, надо было бы папы Валуева фото в 18 лет выставить, а так по мне, так никакого сходства, и б...Как выглядит 18-л...
  • Olesya
    Ну хоть кто-то вспомнил, что знаменитому актеру Алену Делону исполнилось 85!Алену Делону испо...

Знаменитые родители, которые стремятся контролировать личную жизнь своих детей

С проблемой отцов и детей рано или поздно сталкиваются все семьи. Звёздные семьи в данном случае не являются исключением.
Знаменитые родители, которые стремятся контролировать личную жизнь своих детей

Быть ребёнком знаменитости и так не слишком просто, как и жить под постоянным прицелом фото- и телекамер, а некоторые звёздные мамы и папы стремятся контролировать всё не только в собственной судьбе, но ещё и в жизни своих детей, даже если последние уже давно выросли.

Иван Охлобыстин


Знаменитые родители, которые стремятся контролировать личную жизнь своих детей
Иван Охлобыстин с женой и детьми. 

Известный актёр и отец шестерых детей постоянно наставляет наследников, подготавливая их к вступлению во взрослую жизнь. Особенно это касается четверых дочерей актёра. Его дочери с детства занимались единоборствами в целях самозащиты, а сам актёр, то ли в шутку, то ли всерьёз советовал девочкам обязательно проверять потенциальных кавалеров, в частности, женихов. По мнению Ивана Охлобыстина, реакция на желание девушки родить возлюбленному десятерых детей сразу выдаст намерения молодого человека. Если девушка увидит растерянность и колебание, значит, жених ей не подходит. Интересно, воспользуются ли дочери актёра советом отца?

Сильвестр Сталлоне


Знаменитые родители, которые стремятся контролировать личную жизнь своих детей
Сильвестр Сталлоне с дочерями. 

Знаменитый актёр весьма пристально следит за личной жизнью своих трёх дочерей и даже признаётся в том, что не подпустит никого к своим девочкам, пока им не исполнится сорок лет.
Конечно, Сильвестр Сталлоне шутит, но за своими дочерями он всегда присматривает. Бывший молодой человек его дочери Софии даже специально тренировался, чтобы при встрече с отцом возлюбленной суметь крепко пожать ему руку. Сталлоне обучил дочурок умению боксировать и давать сдачи, а на своих страницах в социальных сетях честно предупреждал потенциальных ухажёров, чтобы они береглись, ибо он следит за ними. И добавлял: «Помните, что Рэмбо – мой лучший друг!»

Мэнди Тифи


Знаменитые родители, которые стремятся контролировать личную жизнь своих детей
Мэнди Тифи и Селена Гомес. 

Эта женщина не только мама Селены Гомес, но ещё продюсер и в прошлом театральная актриса. И она совершенно не считает постыдным вмешиваться в личную жизнь своей звёздной дочери. Когда Селена Гомес попыталась восстановить отношения с Джастином Бибером, с которым у неё ранее уже был роман, Тифи откровенно заявила: она не в восторге от выбора дочери. Несколько позже она сказала о том, что дочь вольна сама решать, с кем ей заводить романы, но это был лишь широкий жест на публику. А за закрытыми дверями она вовсе не стеснялась в выражениях. И не скрывала своей радости, когда Джастин Бибер самоустранился с пути Селены Гомес, женившись на другой.

Арнольд Шварценеггер


Знаменитые родители, которые стремятся контролировать личную жизнь своих детей
Арнольд Шварценеггер с дочерями.

Не оставляет без внимания личную жизнь своих детей и Арнольд Шварценеггер. Перед тем, как выйти замуж за актёра Криса Пратта, Кэтрин должна была познакомить избранника с отцом и получить его одобрение. Позже Шварценеггер сам признался в одном из своих интервью в том, что избранник дочери шокировал его. Всё дело в том, что Крис Пратт оказался выше и крепче Арнольда Шварценеггера, ещё он снимался в более крутых фильмах, а его доход был выше, чем у героя боевиков «старой школы».

Джонни Депп


Знаменитые родители, которые стремятся контролировать личную жизнь своих детей
Джонни Депп с дочерью.

Актёр был вне себя от ярости, когда его 16-летняя дочь Лили-Роуз стала встречаться с 24-летним манекенщиком. Эш Стаймест не только был старше Лили на восемь лет, но уже успел побывать в браке и обзавестись ребёнком. В этой ситуации досталось и матери девочки Ванессе Паради, которую Джонни упрекал в недостаточном внимании со стороны матери и пробелах в воспитании дочери, посмевшей выбрать не того молодого человека.

Стоит отметить, что Джонни Депп очень быстро забыл о временах своей вовсе не пуританской молодости, а потому его претензии к избраннику дочери выглядят слегка лицемерными. К радости звёздного отца Лили-Роуз в 2019 году рассталась с Эшем и начала встречаться с актёром Тимоти Шаламе. Неизвестно, как относился к новому избраннику дочери Джонни Депп, но молодые люди быстро расстались.
Читать далее →
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх