Свежие комментарии

  • Олегсандр14 января, 10:13
    Какая королева?! Вся эта шушара самозванцы! Понацепляли кастрюдь на пустые головы и строят из себя касту неприкасаемы...Племяннику короле...
  • ЕЛЕНА ЗОРИНА14 января, 9:07
    ага,встречается....двоих детей уже народилиАлена Хмельницкая...
  • Андрей14 января, 8:14
    настоящее лицо английского королевского дома.Племяннику короле...

Гвен Стефани впервые вышла в свет с обручальным кольцом

Гвен Стефани впервые вышла в свет с обручальным кольцом

Гвен Стефани впервые вышла в свет с обручальным кольцом

Наконец мы можем рассмотреть украшение в отличном качестве - ну и похвалить вкус Блейка Шелтона.

Гвен Стефани и Блейк Шелтон объявили о помолвке в конце октября: тогда они выложили фотографию, на которой певица демонстрирует новое украшение на безымянном пальце, но разглядеть его подписчикам не представлялось возможным. Через несколько недель после этого Гвен показала кольцо поближе, но снова качество изображения оставляло желать лучшего. И вот наконец певица вышла в свет, появившись на запуске телеканала Home & Family в студии Universal Studios в Голливуде. Украшение с бриллиантом от 6 до 9 карат примерной стоимостью в 500 тысяч долларов Гвен надеть не забыла, а фотографы были этому только рады.

Гвен Стефани впервые вышла в свет с обручальным кольцомГвен Стефани впервые вышла в свет с обручальным кольцомГвен Стефани впервые вышла в свет с обручальным кольцомГвен Стефани впервые вышла в свет с обручальным кольцомГвен Стефани впервые вышла в свет с обручальным кольцомНапомним, Гвен Стефани и Блейк Шелтон подтвердили свой роман в начале ноября 2015 года, а познакомились на съемках шоу The Voice. Уже в декабре они представили друг друга родителям, а Гвен познакомила Блейка со своими детьми - сыновьями Кингстоном, Зумой и Аполло. Вскоре их романтический союз перерос в творческий: музыканты записали совместную песню Go Ahead and Brake My Heart, а Гвен также посвятила Блейку свою композицию Make Me Like You.

Гвен Стефани впервые вышла в свет с обручальным кольцомДля Гвен Стефани этот брак будет вторым: ранее она была на протяжении 14 лет замужем за музыкантом Гевином Россдейлом, от которого родила троих детей.

Блейк Шелтон же будет жениться уже в третий раз: с 2003 по 2006 его женой была Кайнет Уильямс, а с 2011 по 2015 - Миранда Ламберт.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх