Свежие комментарии

  • коля ларин
    ДУРА!!!!!!!ДЕНЬГИ В БАНК ВЫГОДНЕЕ!!!!!!Рита Дакота купил...
  • Виктор Шиховцев
    Не знал и не собираюсь.Факты об Андрее М...
  • коля ларин
    актер ДА.............КАРАТИСТ НЕТ.............Жан-Клоду Ван Дам...

Бруклин Бекхэм посвятил новую татуировку невесте Николе Пельтц

Бруклин Бекхэм посвятил новую татуировку невесте Николе Пельтц

Бруклин Бекхэм посвятил новую татуировку невесте Николе Пельтц

Поклонники заметили новый рисунок на теле Бруклина.

Количество татуировок на теле Дэвида Бекхэма уже перевалило за 50, и наверняка это еще не предел. Поэтому стоит ли удивляться, что его старший сын Бруклин решил в этом плане ему подражать? Его коллекция насчитывает около 20 тату, и это также - еще не предел. Несколько часов назад Бруклин опубликовал в Instagram серию снимков, на которых он наносит макияж своей невесте Николе Пельтц. Но подписчики обратили внимание на другое: на шее горе-фотографа набит рисунок в виде глаз. Несложно догадаться, кому эта татуировка посвящена - не заметить сходство с глазами Николы невозможно.

Бруклин Бекхэм посвятил новую татуировку невесте Николе ПельтцБруклин Бекхэм посвятил новую татуировку невесте Николе Пельтц

Свою первую тату Бруклин набил в 18 лет. Сейчас на теле Бекхэма-младшего имеется уже более 20 рисунков, в числе которых фотокамера, компас, орел, цифра 7, роза, купидон, надпись "Сделан в Англии" и другие. Две из них посвящены родителям: 1975 - Дэвиду Бекхэму, это год его рождения; и слово "мама", заключенное в сердце, увитое розами - Виктории.

Татуировка "1975" на руке Бруклена посвящена отцуБруклин Бекхэм с новой татуировкой, которую от посвятил своей матери

Свою первую татуировку Бруклин планировал сделать втайне от родителей, но ему это не удалось. О том, как Дэвид смог разрушить планы сына, он рассказал в интервью на шоу Джеймса Кордена:

За четыре дня до того, как Бруклин набил свою первую татуировку, он был в Париже со своей девушкой.

С ними был мой друг, который должен был присматривать за Бруклином. Он позвонил мне и сказал, что сейчас мой сын находится в тату-салоне. А я до этого говорил Бруклину, что если когда-либо он захочет сделать тату, я хочу разделить с ним этот момент. И он мне пообещал. Так что я сразу же позвонил Бруклину по Face-time и спросил: "Что делаешь, приятель?". Он ответил: "Собираемся пообедать". Я: "Ты уверен?". Он: "Ну ладно, я в тату-салоне с моей девушкой". Я ответил: "Я не против татуировки, но помни, что ты мне обещал. Я твой отец и буду очень расстроен, если не смогу пройти с тобой через это". И он не стал ничего делать. 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх