Свежие комментарии

  • ира
    все равно остался с первой женой, печально, что Майя это не понялаОБИДА НА ГЕНИАЛЬН...
  • Александр Воронцов
    кака маладес! снова гатовится )))))) ...ох и дура...Лидия Федосеева-Ш...
  • коля ларин
    горькая,но правда,,,,,,,,,,,,,,,,Слухи об алкоголи...

Ксения Собчак, Константин Богомолов, Максим Виторган и другие на премьере спектакля Александра Молочникова

Ксения Собчак, Константин Богомолов, Максим Виторган и другие на премьере спектакля Александра Молочникова

Ксения Собчак, Константин Богомолов, Максим Виторган и другие на премьере спектакля Александра Молочникова

Вчера во Дворце на Яузе состоялась премьера спектакля Александра Молочникова ""Бульба. Пир"".

Проектом "Бульба. Пир" театр на Малой Бронной вместе с художественным руководителем Константином Богомоловым открыл новый театральный сезон 20/21. Среди гостей премьеры в этот вечер были замечены Ксения Собчак, Дарья Мороз, Максим Виторган и Нино Нинидзе, Софья Капкова, Виктория Толстоганова, Александра Ребенок, Наталья Давыдова, Марина Зудина, Марианна Максимовская и Василий Борисов, Михаил Зыгарь, Маша Федорова, Оксана Бондаренко с дочерью Алиной Цыгановой, Полина Аскери, Василий Церетели и многие другие.

Ксения Собчак, Константин Богомолов, Максим Виторган и другие на премьере спектакля Александра МолочниковаАлександр МолочниковКсения Собчак, Константин Богомолов, Максим Виторган и другие на премьере спектакля Александра МолочниковаКсения СобчакКсения Собчак, Константин Богомолов, Максим Виторган и другие на премьере спектакля Александра МолочниковаДарья МорозКсения Собчак, Константин Богомолов, Максим Виторган и другие на премьере спектакля Александра МолочниковаМаксим Виторган и Нино НинидзеКсения Собчак, Константин Богомолов, Максим Виторган и другие на премьере спектакля Александра МолочниковаВалерия Гай Германика и Денис МолчановСпектакль строится не только вокруг истории взаимоотношений отцов и сыновей, но и вокруг истории любви. Любви Андрия Бульбы, сына казачьего воеводы и девушки Хелены, дочери европейского политика, чьи взгляды идут в разрез со всеми жизненными ценностями воинствующих казаков. История современная и вместе с тем вне времени, - почти "Ромео и Джульетта". Кажется, в современном мире отцы уже никогда не смогут встать на пути влюбленных, и этот сюжет давно стал атавизмом. Но так ли это?

Могут ли быть счастливы сын православного фанатика и дочь идеолога новых Европейских свобод? Не обречена ли такая любовь на смерть? Это вопросы, над которыми хочется размышлять. Вопросы, на которые мы ищем ответы в спектакле,- рассказал Александр Молочников, для которого "Бульба. Пир" – спектакль о любви, о новой этике, противопоставлении нового и старого мира – стал первой постановкой в театре на Малой Бронной.

Ксения Собчак, Константин Богомолов, Максим Виторган и другие на премьере спектакля Александра МолочниковаКоманда спектакля "Бульба. Пир"Ксения Собчак, Константин Богомолов, Максим Виторган и другие на премьере спектакля Александра МолочниковаДарья Мороз и Софья КапковаКсения Собчак, Константин Богомолов, Максим Виторган и другие на премьере спектакля Александра МолочниковаАлександра Ребенок, Марина Зудина и Виктор ВержбицкийКсения Собчак, Константин Богомолов, Максим Виторган и другие на премьере спектакля Александра МолочниковаВиктория ТолстогановаКсения Собчак, Константин Богомолов, Максим Виторган и другие на премьере спектакля Александра МолочниковаНаталья ДавыдоваКсения Собчак, Константин Богомолов, Максим Виторган и другие на премьере спектакля Александра МолочниковаКатерина ШпицаКсения Собчак, Константин Богомолов, Максим Виторган и другие на премьере спектакля Александра МолочниковаТимур Родригез с женой АннойКсения Собчак, Константин Богомолов, Максим Виторган и другие на премьере спектакля Александра МолочниковаМихаил Местецкий и Нигина СайфуллаеваКсения Собчак, Константин Богомолов, Максим Виторган и другие на премьере спектакля Александра МолочниковаВасилий Церетели и Полина АскериКсения Собчак, Константин Богомолов, Максим Виторган и другие на премьере спектакля Александра МолочниковаМарианна Максимовская и Василий БорисовКсения Собчак, Константин Богомолов, Максим Виторган и другие на премьере спектакля Александра МолочниковаАндрей Колесников и Дарья ДонсковаКсения Собчак, Константин Богомолов, Максим Виторган и другие на премьере спектакля Александра МолочниковаЕвгения МиловаКсения Собчак, Константин Богомолов, Максим Виторган и другие на премьере спектакля Александра МолочниковаОксана Бондаренко с дочерью АлинойКсения Собчак, Константин Богомолов, Максим Виторган и другие на премьере спектакля Александра МолочниковаНаталья СиндееваКсения Собчак, Константин Богомолов, Максим Виторган и другие на премьере спектакля Александра МолочниковаМаша ФедороваКсения Собчак, Константин Богомолов, Максим Виторган и другие на премьере спектакля Александра МолочниковаМихаил ЗыгарьКсения Собчак, Константин Богомолов, Максим Виторган и другие на премьере спектакля Александра МолочниковаКарен ШаинянКсения Собчак, Константин Богомолов, Максим Виторган и другие на премьере спектакля Александра МолочниковаТеона Контридзе

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх